コメント
ゆに
レシートなどはないですか?
✽HIGUMI✽
わたしなら電話しちゃうかもです!笑。
そーゆーのって電話して答えてもらえるものなのかがよくわからないですが💦
妻です!ってかけちゃっていいと思います!
ももちゃんママ
電話して何月何日に〜って男の人きたはずなんですが、私は妻です。
携帯落としちゃったみたいで😢
ありますか?
みたいな電話しましょう😤
ゆに
レシートなどはないですか?
✽HIGUMI✽
わたしなら電話しちゃうかもです!笑。
そーゆーのって電話して答えてもらえるものなのかがよくわからないですが💦
妻です!ってかけちゃっていいと思います!
ももちゃんママ
電話して何月何日に〜って男の人きたはずなんですが、私は妻です。
携帯落としちゃったみたいで😢
ありますか?
みたいな電話しましょう😤
「旦那」に関する質問
誕生日にホテルのアフタヌーンティー🫖にはじめて行きます! 普段カジュアルな服しか着ないので格好に迷います😵💫 お食事会って感じのIラインの落ち着いたワンピースにパンプスがいいのかなと思いましたがホテルをでてか…
離婚したいです。 毎日小さなことで喧嘩になります。ほぼ毎度、寝かしつけ中の寝ている子どもがいるのに大きな声で怒鳴ってきます。 今は育休中ですが、手当でも旦那よりもらってます。 1歳3ヶ月差で妊娠中なので連続育休…
2人目妊娠でつわりでしんどい時、上の子の相手はどうしていましたか?? 明日で4wですが3w後半に陽性になりもう既につわりが始まっている感じです。 週2回、親子で通うプレ幼稚園に通っていますがそれすらもきっといけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ないです😭
その時点で怪しいですよね〜
ゆに
う〜ん、前科って浮気の前科ですよね?仕事と嘘をついてスマホを置いてたって偽装工作してる時点でだいぶ怪しいですよね😣今回は本当にマン喫だとしても疑わしい行動していて反省していないな、また繰り返すなと思ってしまいます。
初めてのママリ🔰
浮気ではなくギャンブルや風俗なんですが…
私からしたら子供と一緒に裏切られた感じしかしないので
まだそんな事をしてるなら
さっさと捨ててやりたいです(笑)
レシートは捨てたらしく
本人は店に電話してもいいと強がってますが
それでもやはりやりすぎですよね😅