その他の疑問 GUのオンラインストアで、店舗受取で後払いを利用したことがある方いら… GUのオンラインストアで、店舗受取で後払いを利用したことがある方いらっしゃいますか?(>_<) 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 1 GU ちびママ👩(5歳10ヶ月, 9歳) コメント らっぱっぱ どーしたんですか?😊 4月13日 ちびママ👩 コメントありがとうございます! 店舗受取で後払いを選択した場合、店舗に商品が到着したら取りに行き、その後自宅に届く請求書で支払いを済ませればいいということでしょうか?💦 4月13日 らっぱっぱ そうですよ〜〜🥰‼️ 4月13日 ちびママ👩 なんとなく、支払いしてないのに商品だけ持ち帰るのが気が引けて💦 それに請求書が届くのが遅かったら支払いしてないのに洋服を着ている感じになってそれもまた気が引けて⤵ 4月13日 らっぱっぱ なるほど!でも全然気にしなくていいですよ〜みんなそうやってますから😆 4月13日 ちびママ👩 ありがとうございます😭 質問してよかったです✨ 4月13日
ちびママ👩
コメントありがとうございます!
店舗受取で後払いを選択した場合、店舗に商品が到着したら取りに行き、その後自宅に届く請求書で支払いを済ませればいいということでしょうか?💦
らっぱっぱ
そうですよ〜〜🥰‼️
ちびママ👩
なんとなく、支払いしてないのに商品だけ持ち帰るのが気が引けて💦
それに請求書が届くのが遅かったら支払いしてないのに洋服を着ている感じになってそれもまた気が引けて⤵
らっぱっぱ
なるほど!でも全然気にしなくていいですよ〜みんなそうやってますから😆
ちびママ👩
ありがとうございます😭
質問してよかったです✨