※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さわ
お出かけ

今月の後半に旦那さんが急に休み取れて1泊2日で旅行行こうって話になっ…

今月の後半に旦那さんが急に休み取れて1泊2日で旅行行こうって話になったんですけど、箱根に行くかディズニーに行くかの2択で迷ってます…😅
私は、沼津に住んでるんですけど、どっちの方が娘ちゃんに負担かけずにすみますかね…😣?
娘ちゃんは生後4ヶ月です!
ホテルをどっちの案でも探してるんですけど、どっちもいいホテルばかりでそこでも迷ってます😭
乱文ですいません😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ダントツで箱根のほうがいいと思います!そして、ディズニーは特にGWの混み方すごいですよ。

• さわ

さわ

回答ありがとうござます✨
    やっぱ箱根の方がいいですよね🥺
    GWは子供連れじゃなくても大変そうですね…箱根にしてみます✨

• 4月13日
Sachi

箱根ですね☺️
娘さんが4か月だとそこまでディズニーは楽しめないと思います!
それなら沼津からまだ近い箱根が良いかと👌
私なら温泉に浸かって癒されたいwww

• さわ

さわ

回答ありがとうござます✨
    調べたらアトラクションも乗れるものは1つぐらいしかありませんでした😅
    そうですね!箱根にしてみます!!
    sachiさんも是非箱根にw!

• 4月13日
あい

温泉行きたいですね😊
家族でまったりいいと思いますよ!
GW激混みでしょうし、4ヶ月となるとベビーカーでしょうし、激混みのベビーカー押す方も周りも結構気を使いますしね( ¨̮ )!ベビーセンターもすごい混んでそうなので😅

• さわ

さわ

回答ありがとうございます✨
    やっぱり激混みですよね😅
    そうですよね…😅
    周りにも迷惑かけてまでとは思うので箱根にしてみます!

• 4月13日