コメント

雷注意
カードキャプターさくらですか??
今うちの子も食いついてますw

日月
CCさくら、娘もめちゃくちゃ食いついてました🤣
「さくらちゃん、魔法の杖は?」とかテレビに話しかけながら見てました!
-
こめ
小さい子でも食いつくんですね😂💓
私は自分で漫画が読める位の歳頃に見てた気がしますが、娘も「さくらちゃんかわいー🌸」とハマってました。でもなぜかケロちゃんは怖いみたいです💦- 4月14日
雷注意
カードキャプターさくらですか??
今うちの子も食いついてますw
日月
CCさくら、娘もめちゃくちゃ食いついてました🤣
「さくらちゃん、魔法の杖は?」とかテレビに話しかけながら見てました!
こめ
小さい子でも食いつくんですね😂💓
私は自分で漫画が読める位の歳頃に見てた気がしますが、娘も「さくらちゃんかわいー🌸」とハマってました。でもなぜかケロちゃんは怖いみたいです💦
「アンパンマン」に関する質問
1歳0ヶ月の子の結婚式参列について。 今月、関西から東京へ親戚の結婚式に参加します。 1歳になったばかりの子を連れて結婚式に行くのは 初めてなので、経験がある方アドバイスください! ご飯は持参する予定なのですが…
偏食娘を持つ母の懺悔です。 愚痴というか自戒も込めているので不快に思われた方はそっとお戻りをお願いします。 また今回ばかりは厳しいご意見などご遠慮ください🙏 2歳ちょっとの娘の食べムラが酷く、今年頭から先月ま…
トイトレのステップはみなさんどんなの使ってますか? Amazonでアンパンマンのワンステップの踏み台見つけたのですがワンステップじゃ低いですかね? 旦那に相談したら踏み台なんていらねーって言われました‥ 踏み台な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こめ
そうですそうです😊
やっぱり女の子が好きな要素が詰まってるんですかね😊