はじめてのママリ🔰
最近洗うことを知りました😂
パッと見て虫などいなかったら大丈夫かと!

ままり
私ズボラなんで野菜洗いませんが、問題あったこと一度もないです😂

あーちゃん
茹でてたら身体には大丈夫だと思いますけど、緑の房の所にちっちゃい虫が結構ついてますよね…🙄🙄
はじめてのママリ🔰
最近洗うことを知りました😂
パッと見て虫などいなかったら大丈夫かと!
ままり
私ズボラなんで野菜洗いませんが、問題あったこと一度もないです😂
あーちゃん
茹でてたら身体には大丈夫だと思いますけど、緑の房の所にちっちゃい虫が結構ついてますよね…🙄🙄
「ブロッコリー」に関する質問
5歳前後の子って野菜の副菜何を種類くらい食べてくれますか? トマトそのまま、ブロッコリーそのままとか冷凍食品や市販のものなしで 家で調理した副菜で教えてください🙏(汁物も可) うちの子は さつまいもの煮物 ほうれ…
運動会のお弁当で必ず入れるおかずってなんですか? 私はウインナー、ブロッコリー、えだまめ、エビシュウマイ、唐揚げ、卵焼き、アスパラベーコンで、ご飯が混ぜ込みとかのおにぎり1人2個とかです🤔💡
ずっと悩み続けています。 長文になりますのでお時間ある方よろしければお話し聞いてやって下さい。 結婚して12年上の子を妊娠してからずっと専業主婦です。 子供2人共に支援級におり、上の子は不登校になりました。下…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント