子育て・グッズ 次男がアデノウィルスで発熱してます💦40℃近くありグズグズしていて先ほ… 次男がアデノウィルスで発熱してます💦 40℃近くありグズグズしていて 先ほど座薬を入れました‼️ 水分はちょこちょこ飲ませたほうがいいと思っていますが ポカリスエットは薄めても 赤ちゃんにはダメてすかね?💦 分かる方いますか? 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 赤ちゃん 男 グズグズ アデノウィルス ホワイトピーチ コメント ゆち/⛄️💛💙 ポカリを薄めるよりは 赤ちゃん用のアクアライトとかの方がいいかなーって思います😅 ポカリは塩分が強いので😅 薄める比率が分かるなら大丈夫なのかな...?🌀 4月13日 ホワイトピーチ まぁ確かにそうですよね。。。 あたしも買いに行きたいのですが 体調が良くなくて… 家にあるのが ポカリスエットだったので 質問させて頂きました! だったら、普通に白湯か麦茶のほうがいいですよね?💦 4月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ホワイトピーチ
まぁ確かにそうですよね。。。
あたしも買いに行きたいのですが
体調が良くなくて…
家にあるのが
ポカリスエットだったので
質問させて頂きました!
だったら、普通に白湯か麦茶のほうがいいですよね?💦