※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
222
妊活

生理予定日5日前に陽性反応が出て心配です。同じ経験をした方のお話を聞きたいです。

さきほど生理予定日5日前で
フライングしてしまい…
うすーい陽性反応が出たのですが、
妊娠継続するのか心配で心配で…
それならフライングするな!って話なんですけどね笑

同じような経験をして、ちゃんと継続したよ!とか
リセットになっちゃいました。という人がいたらお話聞かせて下さい😭

コメント

❤︎男女ママ♡

私はもっと前にフライングしました✨
ハッキリ陽性がでていたからか、化学流産の心配はさほどしてなかったです✨
安定期迎えましたよ♡

わかります!前私もよくフライングしてました(笑)最近は特にいつもと変わったことがなく予定日に生理がくるので凹み度を上げないためにフライングは避けてます(._.)
したらしたでモヤモヤするけどしないでもモヤモヤしますよね(笑)

ぽんママ

息子に授乳中で排卵日がわからないのですが…
生理予定日5日後に検査して半日ぐらいしてからうっすら陽性でした😂
それから1週間ちょっと経った今日胎嚢しっかり確認できました😭❤️
ただ先ほど少しだけトイレットペーパーで拭いたら鮮血が付いたので気になりますが…
気にしてたらキリないので赤ちゃん信じて心拍確認の日を待ちたいと思います😭❤️