雑談・つぶやき 妊娠中って疲れだるさがとれないー 妊娠中って疲れだるさがとれないー 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 妊娠中 *いちご*(5歳9ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 同じです😅 寝てるのに熟睡できないし、そのせいか日中も眠たいし…。 産まれたらもっとしんどいんですけどねぇ😭 4月13日 *いちご* つぶやき共感ありがとうございます! 思うように寝れなくて 寝不足になりますねー。 横になってもだるさが 取れず〜ご飯作るのが 嫌になってきました💦 産まれたらそれはそれで しんどそう!笑 1人目の時もしんどかった! 4月13日 退会ユーザー 上の子がいると自分のことだけではないですもんね💦 そして産まれたら赤ちゃん返りとかなるのかなーとか、入院中大丈夫かなぁとか心配もありますし、退院してからやって行けるのか、それが一番気になるところです😅 お互い無事に出産できますように! 4月13日 *いちご* 退屈させちゃいます(笑) 色々ねーお姉さんなってくれるといいですね!♡ 性別わかったかな? まずは無事に出産しましょうね!٩(๑•̀ω•́๑)۶ 4月13日 退会ユーザー こちらは女の子だそうで、姉妹になります! *いちご*さんは分かるのはもう少し先になるのかな? 4月13日 *いちご* きゃー姉妹いいですね☆ 私の理想です! 多分こちらは男の子かもしれません∩(*´×`*)∩ 4月13日 退会ユーザー そうなんですか!? 私も自分が四姉妹なので姉妹に憧れてました✨ 夫は田舎の家の長男なので、男の子希望でしたが💦 男の子、何か予兆あります? 私達も男の子かなー?とか言ってたんですが、付いてませんでした😅 4月13日 *いちご* 4姉妹すごーい☆ 旦那さんは1人くらい男の子が欲しいもんですかね〜? 女の子ではっきりと わかるんですねー! 安定期入ってすぐエコー見たら これ…付いてますよね(笑)って感じでしたよ〜💦 4月13日 退会ユーザー 夫は男の子欲しいみたいです😅 2人目が無事産まれたら、3人目トライして女の子なら諦めようかと💦 先日スクリーニング検査をして、私でも付いてないと分かるくらいなかったです!笑 おお、男の子なら付いてるの分かるんですね! いつかは見てみたいなぁ( ´ ▽ ` ) 4月13日 *いちご* ちょっと躊躇しますかね〜笑 スクリーニング検査という 新機能?な検査もあるんですね!✨ 男の子だとやはりこんな すぐわかると実感しました💦 いつか男の子ベイビーを☆ 4月13日 退会ユーザー 年齢的にも金銭的にも4人はキツイですね😭 スクリーニング検査はざっくり言うと、エコーを20分ほどかけて何か異常がないか確かめる感じです! ありがとうございます、いつかは!! 4月14日 *いちご* そうですか〜〜 よく昔は兄弟多く育てられたな~ って思いますね。 うちは1人でもキツイから 2人までしか!笑 ゆっくり〜見てくれるんですね☆ 楽しい家族になるといいですね(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡ 4月14日 退会ユーザー ありがとうございます😊 4月14日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*いちご*
つぶやき共感ありがとうございます!
思うように寝れなくて
寝不足になりますねー。
横になってもだるさが
取れず〜ご飯作るのが
嫌になってきました💦
産まれたらそれはそれで
しんどそう!笑
1人目の時もしんどかった!
退会ユーザー
上の子がいると自分のことだけではないですもんね💦
そして産まれたら赤ちゃん返りとかなるのかなーとか、入院中大丈夫かなぁとか心配もありますし、退院してからやって行けるのか、それが一番気になるところです😅
お互い無事に出産できますように!
*いちご*
退屈させちゃいます(笑)
色々ねーお姉さんなってくれるといいですね!♡
性別わかったかな?
まずは無事に出産しましょうね!٩(๑•̀ω•́๑)۶
退会ユーザー
こちらは女の子だそうで、姉妹になります!
*いちご*さんは分かるのはもう少し先になるのかな?
*いちご*
きゃー姉妹いいですね☆
私の理想です!
多分こちらは男の子かもしれません∩(*´×`*)∩
退会ユーザー
そうなんですか!?
私も自分が四姉妹なので姉妹に憧れてました✨
夫は田舎の家の長男なので、男の子希望でしたが💦
男の子、何か予兆あります?
私達も男の子かなー?とか言ってたんですが、付いてませんでした😅
*いちご*
4姉妹すごーい☆
旦那さんは1人くらい男の子が欲しいもんですかね〜?
女の子ではっきりと
わかるんですねー!
安定期入ってすぐエコー見たら
これ…付いてますよね(笑)って感じでしたよ〜💦
退会ユーザー
夫は男の子欲しいみたいです😅
2人目が無事産まれたら、3人目トライして女の子なら諦めようかと💦
先日スクリーニング検査をして、私でも付いてないと分かるくらいなかったです!笑
おお、男の子なら付いてるの分かるんですね!
いつかは見てみたいなぁ( ´ ▽ ` )
*いちご*
ちょっと躊躇しますかね〜笑
スクリーニング検査という
新機能?な検査もあるんですね!✨
男の子だとやはりこんな
すぐわかると実感しました💦
いつか男の子ベイビーを☆
退会ユーザー
年齢的にも金銭的にも4人はキツイですね😭
スクリーニング検査はざっくり言うと、エコーを20分ほどかけて何か異常がないか確かめる感じです!
ありがとうございます、いつかは!!
*いちご*
そうですか〜〜
よく昔は兄弟多く育てられたな~
って思いますね。
うちは1人でもキツイから
2人までしか!笑
ゆっくり〜見てくれるんですね☆
楽しい家族になるといいですね(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
退会ユーザー
ありがとうございます😊