コメント

まま
私は病院のトイレで立ち上がりドア開けた瞬間、破水しました‥(笑)
全く前兆なしでした!

はじめてのママリん
バランスボールでビョンビョンして、ベットに入って1時間くらいで破水でした!
前触れなんて全く無しでした〜
-
たか
バランスボール後にですか😵
前兆無しですよね💦- 4月13日

ゆの
私は夜中就寝中に破水しました。
破水で目が覚めました💦
38週でした。
前兆 前触れ全くなくて、38週だから まだまだ〜と余裕こいてました😅
-
たか
就寝中にですか😵寝てても、動いてても、前兆無くくるんですね💦予定日付近まで、いてほしいとは思ってるのですが😅
- 4月13日

ぴよぴよ
破水からスタートしましたが前触れなしでした💦
前駆陣痛やおしるしは1週間前からあったのですが…突然きました。笑
夜中、バチンという音で目覚めて『もしかして?』と起き上がったらどばーーっと破水しました😂
-
たか
やはり、突然なんですね😵バチンと、音までとは、びっくりです😓
そこから破水が始まったんですね💨- 4月13日

みょん
特に前触れなく予定日ぴったり、0時回った辺りから陣痛が始まりました😂
すでに10分間隔でした!
前日にたくさん動いたので繋がったのかな、と思いますが予兆なんてなかったです😂
-
たか
予定日ぴったりとは、凄いですね⚠️
前日は、沢山動いたんですね☺️
でも、予兆とゆうはっきりとしたのは、やはりないんですね💦- 4月13日
-
みょん
あ、でも38w頃の内診でグリグリをされてからは頻繁にお腹が張ってました!
すみません💦今思い出しました💦
なので張っても動いてました🙆🏻⭕️- 4月13日

ゆう
私も前触れなしでした(><)
起きている時に前駆陣痛が続いてて、寝ている時に陣痛が1時間続いて、規則的だったので起き上がろうとしたら破水しました。
音がするので破水だとはすぐわかりましたが、前触れは全くなかったです。
-
たか
前駆陣痛、陣痛、破水だったんですね💨破水は、音がしたりするんですね😵でも、前触れって、無いんですね💦
- 4月13日
たか
そうなんですね😵そんな瞬間に…
前兆無しですね💦