その他の疑問 2歳の息子の両頬に茶色い点々ができました。これってなんでしょう。そし… 2歳の息子の両頬に茶色い点々ができました。 これってなんでしょう。 そして、どうやったら治るのでしょうか😭 保湿はしていましたが、1ヶ月半ほど私が入院したため、息子は義実家に預けており面倒みれていないのでもしかしたら保湿ケアなどできていなかったのかもとは思います💦聞きづらくて聞いてません💦 汚れなのか、乾燥なのか、ソバカスなのか…。 なにかアドバイスや体験談あれば教えてください! 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 3 2歳 息子 茶色 保湿 義実家 頬 れ(6歳) コメント ふわりめー 今週、うちの娘にも片方の頰に茶色いこのような点々ができました! 触るとザラザラ?したような感じだったのでプロペトを朝晩塗ってたらよくなってきましたよ☺️✨ 4月13日 れ プロペトはないのでワセリン塗ってみます!回答ありがとうございます✨ 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れ
プロペトはないのでワセリン塗ってみます!回答ありがとうございます✨