子育て・グッズ 抗生剤を全部飲ませるのが難しい場合、病院で不足分をもらうことができますか? 変な質問かもしれませんが、宜しくお願い致します。 熱と鼻水の症状があり、炎症値も高いとの事で抗生剤を処方されました。しかし飲ませていたら抵抗され、飲まないまま寝てしまいました😣 水に溶いているので、時間がたった分は使えないですよね。不足する分は病院にもらいに行ったらいいのでしょうか? 抗生剤は処方された分は全部飲みきらないといけないので、拒否のひどい子どもにすべて飲ませられるか自信がありません😣 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 病院 症状 熱 拒否 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 小籠包 私はいつも不足する分もらいに行かず、使い切りそうになったところで症状が緩和されていなかったら再度貰いに行ってます! 4月13日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます! スプーンで飲ませようとして拒否され、2回分飲ませられずに終わりました😥ストローマグで飲んでくれたので、はじめからこうすれば良かったです😣 なくなりかけたらもらいに行こうと思います。 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
スプーンで飲ませようとして拒否され、2回分飲ませられずに終わりました😥ストローマグで飲んでくれたので、はじめからこうすれば良かったです😣
なくなりかけたらもらいに行こうと思います。