子育て・グッズ 予防接種についてなのですが、1歳前までに打たないと定期の予防接種は… 予防接種についてなのですが、1歳前までに打たないと定期の予防接種は有料になってしまうのですか? 最終更新:2016年2月29日 お気に入り 予防接種 1歳 misato♥(5歳9ヶ月, 10歳) コメント あーちこ❤︎ こんにちは(*^_^*)♡ 日々子育てお疲れ様です♪ なんかある一定期間を過ぎると有料になるみたいです!予防接種の種類によってこのワクチンはいつまでとか決まってるみたいです! 2月29日 misato♥ こんにちは((´∀`*))♪ 予防接種って難しいですね(´・ω・`) 息子は風邪ひいたりインフルなったり手術したりでスケジュール通りに行かなくて、、、 そうなんですね(・∀・)! ありがとうございます(*´︶`*)♡ 2月29日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
misato♥
こんにちは((´∀`*))♪
予防接種って難しいですね(´・ω・`)
息子は風邪ひいたりインフルなったり手術したりでスケジュール通りに行かなくて、、、
そうなんですね(・∀・)!
ありがとうございます(*´︶`*)♡