コメント
のあ
私なんでも食べたいものばっかり食べちゃってます😂😂
本当は栄養とか考えた方がいいですよね…
なつ
完母ですが毎日お菓子食べてましたよー🐻💕
でもご飯はバランス考えて野菜とかたっぷり食べてました。
息子今も授乳続いてますが毎日のおやつタイムが私のリラックスタイムなのでやめられません😂
-
ママリ
わ、同じ方いて安心しました😭❤️
私も、野菜はたくさん食べるように心がけています!🎃
ほんとにそうなんです!唯一のリラックスタイムです!安心しましたー!- 4月15日
ゆたん
私も毎日お菓子にアイスに食べてますよ〜〜( ´ö` )
それが毎日の楽しみでもありストレス発散でもあるのでやめれません😆
-
ママリ
ほんとにその通りですよね😭❤️
同じ方いて安心しました、、、!- 4月15日
はじめてのママリ🔰
私もアイスにお菓子、洋酒が香り付けに入っているものも気にせずばくばく食べてしまってます💦💦
人目がないとほんとに止まらないし、もう朝から口を甘くしていないと落ち着かないです!!笑
違うストレス発散方法があるといいのですが😢
-
ママリ
同じ方いて安心しました😭❤️
わたしも気にせず毎日食べちゃってて、、、ほんとにそれがストレス発散になるので!! 同じく違う発散方法をみつけたいです🤦♀️🌟- 4月15日
ゆきえ
最近は混合ですが、完母のときからほぼ毎日食べています…
ファミリーパックのチョコレートも2、3日でなくなることが多いです…
-
ママリ
わたしも、2.3日であっという間になくなっちゃいます😭💦同じ方いてほんとに安心しました😭❤️
- 4月15日
まま
わたしもコーラとチョコパイが家にないとだめです😭😭やめようと思っても1,2日しか持ちません(笑)
-
ママリ
わかりますわかります、、わたしも炭酸にチョコ大好きなので😭❤️
同じ方いて安心しました、、、、- 4月15日
ママリ
同じでとても安心しました😭❤️
本当は栄養考えた方がいいですよね、、、でもでも余計ストレスたまっちゃいますよね!🤦♀️💦