※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

毎日お菓子が止まらない悩みを抱える完母の女性がいます。食欲に負けてしまい、我慢できないことが悩みの種です。

完母なのに毎日お菓子がとまりません🍭🧁🍘🍩
明日こそ我慢する我慢する思っても、食欲が勝っちゃいます🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️娘ちゃん、、、ごめんすぎる、、、

コメント

のあ

私なんでも食べたいものばっかり食べちゃってます😂😂
本当は栄養とか考えた方がいいですよね…

• ママリ

ママリ

同じでとても安心しました😭❤️
    本当は栄養考えた方がいいですよね、、、でもでも余計ストレスたまっちゃいますよね!🤦‍♀️💦

• 4月15日
なつ

完母ですが毎日お菓子食べてましたよー🐻💕
でもご飯はバランス考えて野菜とかたっぷり食べてました。
息子今も授乳続いてますが毎日のおやつタイムが私のリラックスタイムなのでやめられません😂

• ママリ

ママリ

わ、同じ方いて安心しました😭❤️
    私も、野菜はたくさん食べるように心がけています!🎃
    ほんとにそうなんです!唯一のリラックスタイムです!安心しましたー!

• 4月15日
ゆたん

私も毎日お菓子にアイスに食べてますよ〜〜( ´ö` )
それが毎日の楽しみでもありストレス発散でもあるのでやめれません😆

• ママリ

ママリ

ほんとにその通りですよね😭❤️
    同じ方いて安心しました、、、!

• 4月15日
はじめてのママリ🔰

私もアイスにお菓子、洋酒が香り付けに入っているものも気にせずばくばく食べてしまってます💦💦
人目がないとほんとに止まらないし、もう朝から口を甘くしていないと落ち着かないです!!笑
違うストレス発散方法があるといいのですが😢

• ママリ

ママリ

同じ方いて安心しました😭❤️
    わたしも気にせず毎日食べちゃってて、、、ほんとにそれがストレス発散になるので!! 同じく違う発散方法をみつけたいです🤦‍♀️🌟

• 4月15日
ゆきえ

最近は混合ですが、完母のときからほぼ毎日食べています…
ファミリーパックのチョコレートも2、3日でなくなることが多いです…

• ママリ

ママリ

わたしも、2.3日であっという間になくなっちゃいます😭💦同じ方いてほんとに安心しました😭❤️

• 4月15日
まま

わたしもコーラとチョコパイが家にないとだめです😭😭やめようと思っても1,2日しか持ちません(笑)

• ママリ

ママリ

わかりますわかります、、わたしも炭酸にチョコ大好きなので😭❤️
    同じ方いて安心しました、、、、

• 4月15日