※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
雑談・つぶやき

専業主婦は本当に病院に行きづらい!

専業主婦は本当に病院に行きづらい!!!

コメント

ぺぺ

どうしてですか?👀
私も専業主婦ですが
行きまくってますよ!

• りんご

りんご

子供どうしてますか??

• 4月13日
  • ぺぺ

ぺぺ

二人とも連れていきますよ👌

• 4月13日
  • りんご

りんご

そうなんですね✨
    最近産婦人科に通ってるんですが子供NGのところなので連れて行けなくて😣💦
    旦那に休み取ってもらうか託児に預けるしか無くて病院行きたいだけなのにーって思ってしまいました😭

• 4月13日
  • ぺぺ

ぺぺ

子供NGの産婦人科なんて
    あるんですね😳
    それは不便すぎますね😨

• 4月13日

不妊治療も扱ってる婦人科だとNG多いみたいですね😭
私も専業主婦でしたがそういう条件なしのところを選んだので普通に連れて行けました☺︎

• りんご

りんご

不妊治療はやってないところなんですけど、なぜかNGなんです😭
    でも独身の頃から通っててとても信頼してる病院なので今さら変えたくなくて…

あと、子供いると普通の病院でも検査の時とか困りませんか??
    うち全然落ち着きがない子なので連れてったとしても結局は子供でバタバタしてちゃんと診察受けれない気がして💦

• 4月13日

退会ユーザー

そうなんですね😭💦
    私は子供産まれてから体崩したりしたことないので婦人科しか受けてないのですが、、基本助産師さんや看護師さんが一緒に遊んでくれたり今通ってるところは診察中は預かってくれます👀❤️

小さめですが、キッズルームもあるところです👌🏻

• 4月13日
  • りんご

りんご

体崩したりしたことないのすごいですね😳✨

診察中預かってくれるんですね💕
    それなら安心ですね😆
    私も産婦人科以外はとくにこだわりないので連れてっても大丈夫そうなところを探しておこうと思います!
    ありがとうございます😊

• 4月13日
きゃら

行きづらいですね💦💦
というか、子供連れて子供をあやしながら診察待ちって考えると行くのやめちゃいますww

• りんご

りんご

分かります!!!😂
    子供の病院なら全然行けるけど、自分だと子供騒がせちゃいけないとか考えるだけでしんどくなりますよね😭
    仕事してたら有給取って1人で行けるのにってつい考えちゃいます😩

• 4月13日
  • きゃら

きゃら

しかも、子供はお金かからないけど自分行ったらお金かかるしなぁ〜うーん。よし、やめとこう。の永遠ループです🤣

• 4月13日