コメント
あーか
2歳過ぎくらいからしなくなりました!
たまちょみ
うちもだんだん減ってきてますが、だいたい17時過ぎに力尽きてしまってます…30分くらいで起こしてます😊
あーか
2歳過ぎくらいからしなくなりました!
たまちょみ
うちもだんだん減ってきてますが、だいたい17時過ぎに力尽きてしまってます…30分くらいで起こしてます😊
「昼寝」に関する質問
旦那と大喧嘩し、 「寝かせろよ」とキレられ「てめーは昼間寝れるんだろ、バカみてーによ」と言われた 次の日の旦那のお弁当の準備したりで 0時〜1時過ぎくらいに寝て朝5時起きの旦那に合わせて 遅くても4時半に起きて朝…
もうほんとにヤバいです2歳3ヶ月なんですけど れいじこえても全く寝ません 保育園で昼寝してくるのもあるかもしれませんが 昼寝しない土日でも寝ません 睡眠障害ですか? 発達障害ですか?
寂しいと伝えるか我慢するか..皆さんならどうしますか? 付き合って約2年の方がいます😌 相手が2〜5月は繁忙期で忙しくなかなかまとまった時間を取れていません。 相手の職業柄、こちらが行けば週3前後は顔を合わせるこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままリ
ありがとうございます😊
早いですねっ💦