コメント
nana
折式使ってます💡
アイメイクしてから使ってます😊
nana
折式使ってます💡
アイメイクしてから使ってます😊
「アイプチ」に関する質問
まつパ(パリジェンヌ)をしてもらいました。綺麗にまつ毛あげてくれて嬉しいのですが、なるべく長持ちさせたくて触らないようにしてるのですが、アイプチが難しくなりました。テープ?シール?タイプ使ってます。コツあり…
アイプチについて教えてください。 昔から片目のみ一重で、最近それが気になってきてアイプチをはじめました。 メザイクのファイバーのものを使っているのですが、どうしても目尻側が剥がれてしまいます。何かいい付け方…
Netflixのダウンタイムってドラマ観てるんですけど、医者の気持ちも美容外科医の気持ちも患者の気持ちもわかるからつらいです😭💦 私は元々一重なんですがそれがとてもコンプレックスで、高校生のときに毎日アイプチをして…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
nana
私は奥二重なのですが、夜折式をして寝ると1日二重が続くので基本的には昼間はしてないのですが💦
たまにメイク終わったあと奥二重の線(目頭側のみ)が強い時にやるので全部やってからですね🤔💡
ただ全体的に塗るならまつげは上げてない方が塗りやすいと思うのでシャドウとラインを書いた後がいいと思います😊
ミッピ
ご回答ありがとうございます✨
アイメイクしてからなんですね!
アイシャドウ、アイライン、マスカラ全部されてからですか?😊
ミッピ
一日二重が続くなんて羨ましいです😆全体に塗る予定なので、まつげ以外のメイクをした後にしてみます!
いろいろ教えて下さってありがとうございました✨