ファッション・コスメ オリシキ などの人口皮膜のアイプチを使用されている方、先にアイメイク… オリシキ などの人口皮膜のアイプチを使用されている方、先にアイメイクしてからアイプチしますか?アイプチしてからアイメイクしますか? 最終更新:2019年4月13日 お気に入り メイク アイプチ ミッピ(5歳6ヶ月) コメント nana 折式使ってます💡 アイメイクしてから使ってます😊 4月13日 ミッピ ご回答ありがとうございます✨ アイメイクしてからなんですね! アイシャドウ、アイライン、マスカラ全部されてからですか?😊 4月13日 nana 私は奥二重なのですが、夜折式をして寝ると1日二重が続くので基本的には昼間はしてないのですが💦 たまにメイク終わったあと奥二重の線(目頭側のみ)が強い時にやるので全部やってからですね🤔💡 ただ全体的に塗るならまつげは上げてない方が塗りやすいと思うのでシャドウとラインを書いた後がいいと思います😊 4月13日 ミッピ 一日二重が続くなんて羨ましいです😆全体に塗る予定なので、まつげ以外のメイクをした後にしてみます! いろいろ教えて下さってありがとうございました✨ 4月13日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッピ
ご回答ありがとうございます✨
アイメイクしてからなんですね!
アイシャドウ、アイライン、マスカラ全部されてからですか?😊
nana
私は奥二重なのですが、夜折式をして寝ると1日二重が続くので基本的には昼間はしてないのですが💦
たまにメイク終わったあと奥二重の線(目頭側のみ)が強い時にやるので全部やってからですね🤔💡
ただ全体的に塗るならまつげは上げてない方が塗りやすいと思うのでシャドウとラインを書いた後がいいと思います😊
ミッピ
一日二重が続くなんて羨ましいです😆全体に塗る予定なので、まつげ以外のメイクをした後にしてみます!
いろいろ教えて下さってありがとうございました✨