コメント

はじめてのママリ🔰
まずは夜中かな?と思いました💡
上の子は夜間卒乳→起床時を麦茶に置き換え→寝る前を麦茶に置き換えで1ヶ月後に卒乳しました☺️
はじめてのママリ🔰
まずは夜中かな?と思いました💡
上の子は夜間卒乳→起床時を麦茶に置き換え→寝る前を麦茶に置き換えで1ヶ月後に卒乳しました☺️
「完母」に関する質問
生後5日目でおっぱいの張りとむくみが辛いです🥲 飲む前と後で測っても6〜10g増えるだけで、 搾乳しても10mlもないです😞 このまま根気良く飲ませていれば母乳量増えていくと思いますか?完母希望ですが増える気がしなく…
産後ダイエット 完母 生後2か月です。 何もしていないのですが、体重は産前まで戻りました。 なのですが若い時よりだいぶ太ったので昔の体重まで戻したいです… 完母で食事を置き換えたり、少なくしたりしたら母乳出な…
もうちょっとで3ヶ月になります ほぼ完母でしてますがたまーにミルクもあげてます いつもは授乳30分ほど 母乳量足りてるかなと不安になり先程の授乳で15分+ミルク100つくったら全部飲みした スケールなどないので母乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はむ
ありがとうございます!
夜中泣いても抱っこでごまかす感じでいいんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私だったらトントンで乗り切りたいところですね💦
抱っこしたら逆に覚醒してしまう可能性もあるので💦
でもご近所さんの事もあるので無理そうなら抱っこしたり、あるいはお茶を飲ませる方もいるそうですよ✨