コメント
りぇぴ
入院にならないんですね(´つω・`)
私のところは、4cm開いてたらもう入院です。もうそろそろですね♡頑張って下さい(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
ママ
私はおしるし二週間続きました!
二週間後に陣痛来て、人口破水しました!
-
home
結構時間がかかることもあるんですね😳‼️毎日ソワソワが止まらないです😂💦
- 4月13日
りぇぴ
入院にならないんですね(´つω・`)
私のところは、4cm開いてたらもう入院です。もうそろそろですね♡頑張って下さい(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
ママ
私はおしるし二週間続きました!
二週間後に陣痛来て、人口破水しました!
home
結構時間がかかることもあるんですね😳‼️毎日ソワソワが止まらないです😂💦
「陣痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
home
5分間隔の張りもあったので入院していて、誘発の話も出たのですが、自宅近いし、家にいた方がリラックスできて陣痛きやすいから帰っていいよ〜と言われ帰ってきてもう4日目です😅💦
りぇぴ
そーなんですね(´つω・`)
うわーきついなーー!
早くでておいでー♡♡
私は前駆陣痛で苦しんでますw
余裕ですが、痛いですw
home
前駆陣痛も張ってそこそこ痛いですよね😅💦毎晩10分間隔ではるのでこれが陣痛か⁉️と思うのですが、普通に夜眠れちゃうのでまた前駆陣痛だったか〜と思って朝を迎えてます😓
2人目は早いというのでお互いドキドキですね😳‼️
りぇぴ
ドキドキですよね(´つω・`)
早く会いたい!お腹苦しぃww
前駆陣痛は痛いの我慢だしきつい。
陣痛は、もう産むだけだ頑張ろってなりますが♡お互い頑張りましょ!
home
遅くなってしまいすみません💦昨夜無事出産しました😊りぇぴさんも頑張ってください💓