※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
home
妊娠・出産

おしるしが3日間続いています。同じ経験の方いますか?子宮口5センチ開いてお産まで早そう。怪しい時はすぐ来るように言われています。

おしるしが3日間続いています🤔
同じ感じでおしるしが続いた方いらっしゃいますか?ここからどのくらいで陣痛・破水しましたか⁉️😳
子宮口が既に5センチ開いていて、お産まで早そうとのことで、とにかく怪しかったらすぐ来るように言われています💦

コメント

りぇぴ

入院にならないんですね(´つω・`)
私のところは、4cm開いてたらもう入院です。もうそろそろですね♡頑張って下さい(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ

• home

home

5分間隔の張りもあったので入院していて、誘発の話も出たのですが、自宅近いし、家にいた方がリラックスできて陣痛きやすいから帰っていいよ〜と言われ帰ってきてもう4日目です😅💦

• 4月13日
  • りぇぴ

りぇぴ

そーなんですね(´つω・`)
    うわーきついなーー!
    早くでておいでー♡♡
    私は前駆陣痛で苦しんでますw
    余裕ですが、痛いですw

• 4月13日
  • home

home

前駆陣痛も張ってそこそこ痛いですよね😅💦毎晩10分間隔ではるのでこれが陣痛か⁉️と思うのですが、普通に夜眠れちゃうのでまた前駆陣痛だったか〜と思って朝を迎えてます😓
    2人目は早いというのでお互いドキドキですね😳‼️

• 4月13日
  • りぇぴ

りぇぴ

ドキドキですよね(´つω・`)
    早く会いたい!お腹苦しぃww
    前駆陣痛は痛いの我慢だしきつい。
    陣痛は、もう産むだけだ頑張ろってなりますが♡お互い頑張りましょ!

• 4月13日
  • home

home

遅くなってしまいすみません💦昨夜無事出産しました😊りぇぴさんも頑張ってください💓

• 4月17日
ママ

私はおしるし二週間続きました!
二週間後に陣痛来て、人口破水しました!

• home

home

結構時間がかかることもあるんですね😳‼️毎日ソワソワが止まらないです😂💦

• 4月13日