子育て・グッズ 離乳食作りセットで裏ごししたりすり潰したりするヘラの先が少し削れて… 離乳食作りセットで裏ごししたり すり潰したりするヘラの先が少し 削れていました😂💦 昨日お粥と人参ペーストのために 使用して冷凍して今日その 二つをあげちゃいましたが ヘラの削れた粉?が入ってたら どうしようと焦ってます😂 作り直した方がいいんでしょうか?💦 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 離乳食 冷凍 人参 べーさん(4歳2ヶ月, 6歳) コメント みぃひ 作り直した方が気分的にはいいですよね🥺でも、万が一入ってたとして食べても消化されずに💩に出てくると思いますよ👏🏻 4月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント