お出かけ 宮城県仙台市の秋保グランドホテルに日帰りで行く予定なのですが、授乳… 宮城県仙台市の秋保グランドホテルに日帰りで行く予定なのですが、授乳のこともあるため、個室宴会場を借りようか悩んでいます。 個室を借りた場合、おいくら位かわかる方はいらっしゃいますか? よろしくお願いします! 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 1 授乳 ホテル 宮城県 仙台市 だらすけ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント みの 電話して聞くのが早くて確実かと… 4月13日 だらすけ そうですよね・・・💦 予約時とその後と電話しているので、何回もかけるのが申し訳ないのと、すぐに知りたいのに息子がグズグズでなかなか電話ができなかったのでこちらで質問させて頂きました💦 先程電話で問い合わせできて確認できました! ありがとうございました😊 4月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だらすけ
そうですよね・・・💦
予約時とその後と電話しているので、何回もかけるのが申し訳ないのと、すぐに知りたいのに息子がグズグズでなかなか電話ができなかったのでこちらで質問させて頂きました💦
先程電話で問い合わせできて確認できました!
ありがとうございました😊