Hiiiina
しゃっくりってわかりやすいですよね😊双子ちゃんだったらどっちがしゃっくりしてるんだろうって想像するだけで可愛い😍
Hiiiina
しゃっくりってわかりやすいですよね😊双子ちゃんだったらどっちがしゃっくりしてるんだろうって想像するだけで可愛い😍
「NST」に関する質問
お腹張ってる自覚なかったのですが、 NSTモニターしたら張ってるよ〜と言われました。 お腹触ってもカチカチではないのですが、、、笑 強いて言うならいつもより胎動が激しめだなぁくらいです笑 胎動でお腹張ることってあ…
25週ですが 張りが強く出血があったので 病院に行きNSTと内診をしました。 張りは特にないとの事で 念の為張り止めと出血を止める薬を貰いましたが 朝になってもお腹が固くて苦しいです。 単純にお腹の子がでかくなって…
37w0d 8:30 バルーン挿入🎈 内診グリグリめっっっっちゃ痛かった😭😭😭もうまじで表現できんけど内蔵触ってます!!ってかんじ。。 バルーン入った瞬間から生理痛みたいなのが間隔をおいて来始めた💦これ前駆陣痛かな、、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント