子育て・グッズ 乳幼児睡眠コンサルタントの愛波文さんを参考にされている方、実践されていかがですか?ネントレなど、どれを参考にしていこうか迷っています。 乳幼児睡眠コンサルト愛波文さんを参考にされてる方いますか❓実践されてどうですか❓ ネントレなどどれを参考にしていこうか迷っています。 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 乳幼児 睡眠 ネントレ ★ハミ★(7歳) コメント さゆり 参考にしてます! というより、愛波さんのところで乳幼児睡眠コンサルタントの資格取得コースを受講してますよ✨ もう本はお持ちですか?? ネントレの前に睡眠の土台を整えた方が良いですよ😊 4月13日 ★ハミ★ お返事ありがとうございます! 受講中なんですか!凄いですね! 本は、注文中です。 睡眠の土台についても本に書かれていますか❓ 4月13日 さゆり 書いてありますよ! 本で解決出来る事と出来ない事があるので、困った時は愛波さんの個別相談お願いしても良いと思います✨ 4月13日 ★ハミ★ ありがとうございます!まず本を読んでみますね! 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★ハミ★
お返事ありがとうございます!
受講中なんですか!凄いですね!
本は、注文中です。
睡眠の土台についても本に書かれていますか❓
さゆり
書いてありますよ!
本で解決出来る事と出来ない事があるので、困った時は愛波さんの個別相談お願いしても良いと思います✨
★ハミ★
ありがとうございます!まず本を読んでみますね!