のぶめい
SOLIDEA(ソリディア)いいですよ☆医療用の弾性ソックスなので、ちょっとお値段しますが…
私は1人目の妊娠中は足をつることが多かったのですが、2人目の今は毎日履いていて、浮腫みもほとんどなく、足もつりません!
のぶめい
SOLIDEA(ソリディア)いいですよ☆医療用の弾性ソックスなので、ちょっとお値段しますが…
私は1人目の妊娠中は足をつることが多かったのですが、2人目の今は毎日履いていて、浮腫みもほとんどなく、足もつりません!
「妊娠中」に関する質問
【夫の不貞について】 6年前、私が妊娠中に旦那の不貞がありましたが、義両親に言ったら息子の肩をもつのは重々承知していたので、話しませんでした。しかし、今回また疑わしい行動をしていたので、釘を刺すつもりで義両…
旦那に何と伝えればいいのかわかりません しんどいと言ったら面倒な妻としか思ってないように見えます 現在子どもが5人 とても可愛いのですが一人一人手がかかります。 した2人は年子でやんちゃざかり 寝かしつけが毎…
結婚式のために、クロスフィットとパーソナルジムに通いを始めました。そしたらまさかの妊娠が分かりました。とても嬉しい事なのですがやはり、綺麗な状態で前撮り撮影や結婚式を迎えたい気持ちが強くクロスフィットやジ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント