※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
子育て・グッズ

兄の嫁への誕生日プレゼントに悩んでいます。予算は4〜5千円で、9月に出産予定の妊婦です。働くママに喜ばれるプレゼントは何でしょうか?

兄のお嫁さんの誕生日プレゼントで悩んでます。
予算はお互い4〜5千円以内で取り決めてるんですが
9月出産の妊婦さんなのでマタニティ関連か産後も使える物か悩んでます。

働いているママさんはどんなものをもらうと嬉しいですか??

コメント

Mon

私は自分なら、コーヒー大好きでしたが妊婦・授乳期に普通のは飲めなかったのでデカフェのコーヒー☕️が嬉しかったですよ♡

先輩にも大容量でプレゼントしたら、大喜びしてました😊

• ぽん

ぽん

そうですよね💦お嫁さんもコーヒー好きなのでそれもいいかなと思ったんですがどんなメーカーがいいのかわからなくて…

良ければコーヒーでオススメの商品があれば教えてほしいですm(_ _)m

• 4月13日
  • Mon

Mon

私が飲んでたのはこれです!
    今日仕事でお返事おそくて済みません😭

• 4月13日
  • Mon

Mon

これは楽天ですが、他にも色々あると思うので、良ければ参考までに♡

• 4月13日
  • ぽん

ぽん

ありがとうございます💦
    コーヒー全くのまないのでどれがいいのか分からなくて…
    パッケージ、オシャレですね✨
    ぜひプレゼント候補にしたいと思います(*´ω`*)‼︎

• 4月13日