子育て・グッズ 兄の嫁への誕生日プレゼントに悩んでいます。予算は4〜5千円で、9月に出産予定の妊婦です。働くママに喜ばれるプレゼントは何でしょうか? 兄のお嫁さんの誕生日プレゼントで悩んでます。 予算はお互い4〜5千円以内で取り決めてるんですが 9月出産の妊婦さんなのでマタニティ関連か産後も使える物か悩んでます。 働いているママさんはどんなものをもらうと嬉しいですか?? 最終更新:2019年4月13日 お気に入り マタニティ 妊婦 産後 出産 誕生日プレゼント ぽん コメント Mon 私は自分なら、コーヒー大好きでしたが妊婦・授乳期に普通のは飲めなかったのでデカフェのコーヒー☕️が嬉しかったですよ♡ 先輩にも大容量でプレゼントしたら、大喜びしてました😊 4月13日 ぽん そうですよね💦お嫁さんもコーヒー好きなのでそれもいいかなと思ったんですがどんなメーカーがいいのかわからなくて… 良ければコーヒーでオススメの商品があれば教えてほしいですm(_ _)m 4月13日 Mon 私が飲んでたのはこれです! 今日仕事でお返事おそくて済みません😭 4月13日 Mon これは楽天ですが、他にも色々あると思うので、良ければ参考までに♡ 4月13日 ぽん ありがとうございます💦 コーヒー全くのまないのでどれがいいのか分からなくて… パッケージ、オシャレですね✨ ぜひプレゼント候補にしたいと思います(*´ω`*)‼︎ 4月13日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
そうですよね💦お嫁さんもコーヒー好きなのでそれもいいかなと思ったんですがどんなメーカーがいいのかわからなくて…
良ければコーヒーでオススメの商品があれば教えてほしいですm(_ _)m
Mon
私が飲んでたのはこれです!
今日仕事でお返事おそくて済みません😭
Mon
これは楽天ですが、他にも色々あると思うので、良ければ参考までに♡
ぽん
ありがとうございます💦
コーヒー全くのまないのでどれがいいのか分からなくて…
パッケージ、オシャレですね✨
ぜひプレゼント候補にしたいと思います(*´ω`*)‼︎