みんみんぜみ。
上の子がそれくらいの頃、起きるのが遅くて朝バタバタしてる日はバナナ持たせて自転車で保育園行ったりしてました。笑
すぐおやつもあるみたいですし、平気だと思いますよ😊
みんみんぜみ。
上の子がそれくらいの頃、起きるのが遅くて朝バタバタしてる日はバナナ持たせて自転車で保育園行ったりしてました。笑
すぐおやつもあるみたいですし、平気だと思いますよ😊
「おやつ」に関する質問
寝る前のミルクはいつまで飲ませていましたか? もうすぐ11ヶ月です。 現在以下のスケジュールで1日過ごしています。 7時半〜8時 起床 8時半 離乳食 12時半 離乳食 17時 離乳食 20時半 ミルク180 21時 就寝 間に…
保育園の担任の先生と合わず辛いです。 来年度の担任の先生は変えて欲しい旨を相談しても良いのでしょうか? とても長く、書きたいことが沢山なのですが、これでもピンポイントに書いています。見ずらくすみません💦 5ヶ…
1歳になった息子が、食いしん坊すぎて困ってます。 少しでも時間稼ぎができるようなおやつがあれば教えてください!干し芋とかがいいんでしょうか? 赤ちゃんせんべいは、すぐ食べ終わって次のくれ〜と泣きます💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント