コメント

ななみ
火災保険(家財保険)、地震保険
その他登記費用等の諸費用じゃないでしょうか🤔

森の人
登記費用、ローン組む時印紙代、不動産所得税、火災保険、地震保険、日割りで固定資産税、などですかね🙂
ななみ
火災保険(家財保険)、地震保険
その他登記費用等の諸費用じゃないでしょうか🤔
森の人
登記費用、ローン組む時印紙代、不動産所得税、火災保険、地震保険、日割りで固定資産税、などですかね🙂
「一軒家」に関する質問
幼稚園で、娘が仲良くしているお友達3人組がいて、私は一軒家というのもあって、家にお招きしたことが2回あるんですが、他のふたりはマンションなので、呼ばれないと理解していました。 ですが、今日、マンションでふた…
皆さんならどちらに住みますか?長文です。 南海トラフの被害が大きい県に住んでいます。夫と住む所について意見が違っています。 私は自然災害がすごく怖く、地震を避けるのは中々難しい話だけれど、津波は住む場所によ…
戸建て マイホーム 一軒家 色々調べていますが、よくわからなく😭 新築憧れますが 貯金もあまりなく、 中古住宅が気になっています。 内外装リノベーションされている築39年 どうなんですかね? 普通に老後まで住めます…
お金・保険人気の質問ランキング
ななみ
うちは間取りは決めれませんでしたが、着工前の建売で壁紙やキッチン等の色は選べました。
また、追加料金払ってカップボード、カーテンレールつけましたよ😊
他にもコンセント間口増設、
クローゼット中段、上段いれたり
室内物干しもつけました