子育て・グッズ 保育園で撮ってもらった写真はアルバム別にしていますか?日にちがわから… 保育園で撮ってもらった写真はアルバム別にしていますか? 日にちがわからないのでどうしようかなと思って(´・ω・`) 最終更新:2016年2月29日 お気に入り 保育園 写真 アルバム ハルりおん(11歳) コメント ありどん 私も日にち分からないので、半袖か、長袖かを見て、服装で順番に並べてます😅 すいません、参考にならなくて😅 2月29日 ハルりおん お返事遅くなりすみません‼ なんとなくざっくりでいいですかね(^^; 3月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハルりおん
お返事遅くなりすみません‼
なんとなくざっくりでいいですかね(^^;