妊娠・出産 妊娠検査薬して終了の線で流頃には白かったのに、しばらく経ってから見… 妊娠検査薬して終了の線で流頃には白かったのに、しばらく経ってから見ると薄い線があるような気がします。 気のせいでしょうか? 化学流産後なので不安です。 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 妊娠検査薬 薄い線 さくら(7歳, 9歳) コメント こまめ 線出てますね☺️陽性だと思いますよ! 私も化学流産繰り返してたので不安なお気持ちお察しします😣 4月13日 さくら ありがとうございます! この前の化学流産の時もこんな感じで薄い線が続きました。 こめさん、あと少しで安定期なんですね!私も頑張りたいです! 4月13日 こまめ まだまだ油断はできないですが頑張ってくれてます👶💓 だんだん濃くなってくれることを願ってます🙏💓 4月13日 さくら ありがとうございます🙇♂️❣️ 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
ありがとうございます!
この前の化学流産の時もこんな感じで薄い線が続きました。
こめさん、あと少しで安定期なんですね!私も頑張りたいです!
こまめ
まだまだ油断はできないですが頑張ってくれてます👶💓
だんだん濃くなってくれることを願ってます🙏💓
さくら
ありがとうございます🙇♂️❣️