女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
これはもう無排卵ですよね😭 前回は28日周期できたのに😭
「無排卵」に関する質問
無排卵の月ってダラダラと不正出血が 続きますか?それとも1ヶ月に何回も 出血が起こりますか?😭
この場合みなさんなら2人目妊活しますか?諦めますか?もし妊活するならいつ頃から考えますか? 今年25歳、高校生の頃に筋腫、大学生の頃に無排卵からの腺筋症発覚→薬で生理止める、23歳で妊活のため検査の結果AMH0.45の…
10月の排卵が無排卵だったと思います。 おりものがずーっと少なくて、ほぼないくらいで 予定より少し早く生理が来たけどかなり少なくて終わりそうです。 たぶん無排卵だったのですが、 これって次もそうなりますかね?
妊活人気の質問ランキング
ドゥーテストの妊娠検査薬って白抜き出やすくなりました🥺?? 上の子(現5歳なので6〜8年前)の2…
高温期9日目 ドゥーテストにて妊娠検査薬陰性でした😭 ヨダレの量が増えたり めまいがしたり な…
体外受精をし現在BT12日目です。 14日目に結果を聞きに行く予定ですが、2日前くらいに生理前に…
人工授精の採取って奥さんがお手伝いしましたか? 旦那に「してくれないの?」と言われましたが…
排卵検査薬でのフライング検査について こんばんは。1人目妊活中の30歳です。 使用用途が間違…
全ての質問の中で人気のランキング
仙台市でボンボンドロップシール売ってるところ知りませんか? できれば、街中以外の車で行ける…
大分市でボンボンドロップシール販売してる場所ありますか? 文字以外で探しています。
大分市 アクロスの中にあるバースデイ閉店するのショックなんだけど😂😂😂
16週の検診で(実際に行ったのは17週0w)超音波検査をしました。1週間後急に産婦人科の先生に話…
学年閉鎖中に旅行はどうでしょうか。 元々旅行の予定があり、今週木金と休むことは 学校に伝え…
コメント