女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
これはもう無排卵ですよね😭 前回は28日周期できたのに😭
「無排卵」に関する質問
知識を貸していただければと思います🙇🏻♀️ 皆さんならいつのタイミングの子で 現在妊娠何週目だと思いますか? 生理不順 多嚢胞 多分無排卵もあり 治療はしてません。 最終生理は9/12〜9/18 アプリ上では9/28排卵予定…
このグラフを見る限り無排卵でしょうか?😭 排卵してますか?😣
今月卵胞チェックに生理13日目で受診し、卵胞ないから今月無排卵かもねぇとのことで、ただ何あるかわからないからタイミングだけ取っといて〜という感じで諦め周期だったのですが、体が火照るので測ると37度台キープでい…
妊活人気の質問ランキング
baby&meのプロバイオティクスを膣錠として使用したことある方、効果あったか聞かせてください!…
BT4です。 胸の張りなし、下腹部痛なし むしろ普段の生理前のが妊娠したかもって思うくらいまっ…
BT6で妊娠検査薬が陰性だったら 妊娠の可能性は低いですか?
ピンクゼリーを使うと妊娠しづらいですか? 今周期から2人目妊活を始め、どちらかというと女の…
体外受精で4回移植して2回化学流産、2回陰性でした。 保険残り2回、、妊娠できるんでしょうか、…
全ての質問の中で人気のランキング
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
関東での強盗が怖くて 夜寝れなくなってしまいました。 寝てる間に侵入されたらと思うと 明る…
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
群馬県 高崎 前橋 伊勢崎 藤岡 あたりでアサイーボウル食べられるお店教えてください🫐 コ…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
コメント