※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
んつ
家族・旦那

旦那や彼氏が夜職を(スナックの店長やメンズパブなど)してる方ってどれ…

旦那や彼氏が夜職を(スナックの店長やメンズパブなど)してる方ってどれくらいいるのでしょうか、あまり居ないと思いますが😥🙏

コメント

ひばりまま

うちの旦那バーのマネージャーで夕方出勤早朝帰宅です^ ^
生活リズム合わなくて結構大変ですよ💦

• んつ

んつ

職はそれ一本で生活してますか?私は夜の仕事を付き合ってる時からされてて3年目…結婚したら辞めてねと言っていたものの、タイミング良くスナックの店長になって辞めれなくなって毎日の様に喧嘩してます、一方的に私が不安でそれに妊娠中で情緒不安定でキレてます😓

• 4月13日
93-37 +55

元旦那がホストでした。

• んつ

んつ

夜をやられているのがとても嫌で嫌で離婚まで考えていますまだ新婚ですが😥嘘もたまにつくし、でも浮気とかではないんです😓私も束縛してしまっています😓

• 4月13日
  • 93-37 +55

93-37 +55

そうだったんですね😢
    私は元旦那との間に子供は居なかったので…
    ウチは酒乱、嘘つき、浮気者、お金問題などなどで
    付き合っていた時から約8年(婚姻4年)で離婚しました。
    一緒に居る間は、しょっちゅう警察沙汰でした💦
    今は私の事を大好きで居てくれる(心配性な)旦那に出逢えて、可愛い娘も授かれて幸せいっぱいです🌼

つんちゃんさんが不安(不満)に思っている事はこの先解決して貰えないと思います。
    これまでに訴えてきているのに旦那さんが
    努力をしていないなら…

夜をしている人の中には、プライドを持ち懸命に働いている方も、もちろんいます。
    でも、パートナーが辛いのを解決出来ないのならプライドもクソも無いと思いますよ。

ご夫婦でしっかり話し合われて下さいね😊

• 4月13日
  • んつ

んつ

ありがとうございます😢
    私はデキ婚なのでそのまま強制結婚というか付き合ってる時からお互いの両親とも顔を合わせていましたしもちろん好きではあったので結婚しましたが本当にこの人でよかったのかなとたまに思う時があります。ですが今お腹に居るこの子父親はこの人しかいなくて母親も私しかいません😢なので浮気をされたわけじゃないのに離婚を決めるのは…と思っています。話を聞いてもらうだけですっきりするので今後ゆっくりしっかり考えて行きたいと思えました🙏ありがとうございます😢💪

• 4月14日
ままり

現旦那がキャバクラオーナーです(^^)

• んつ

んつ

不安とかはないですか??😔

• 4月13日
  • ままり

ままり

不安しかないです笑笑

だからこの質問きたときに
    あ、やっと同じ方がいるのかと
    少しドキドキしました😂

• 4月13日
  • んつ

んつ

私の周りには旦那、彼氏が夜職をやってる人が居なくて😓同じ気持ちの方がいてくれたなんて😔🙏旦那さんお仕事に行かれてる時間は何時間くらいですか??

• 4月13日
  • ままり

ままり

うちは夜の21:00頃から朝遅くても7:00に帰ってきます(^^)早くて5時ですかね〜😳💦

• 4月13日
  • んつ

んつ

私の旦那は夜8時から家に帰ってくるのが早くて7時過ぎ、遅くて9時になる事も😠。旦那さんのお休みは週何ですか?

• 4月14日
  • ままり

ままり

遅い!それは遅いですね💦
    おやすみありませんよ〜
    1週間に一度、昼間でかけて、夜は仕事です泣

• 4月14日
  • んつ

んつ

休みがない…😰💦
    不安に思う気持ち、相手に話されたことありますか?
    またその旦那さんが仕事の間は
    どう過ごされてますか??

• 4月14日
  • ままり

ままり

こうしてる今もお互いの旦那さんは仕事ですよね😂
    不安な気持ちはいつもいいます!
    基本オーナーで見回りなどで、移動中や行き帰りのどちらかで電話くれますが気休めですね😢

私も今20wで、妊婦なので寝てばかりですよ!

私の場合、いい暮らしをさせてくれてるので、ある程度は目を瞑ります、が、自分にもちゃんと時間を作ってくれなくなった時が考え時なんだと思ってます(^^)

• 4月14日
  • ままり

ままり

でもそれもそう思い込んでるだけなんですけどね泣
    本当は嫌だし、、って思います(^^)💦

• 4月14日
  • んつ

んつ

私の場合は現場に出て接客をしているので嫁の私とお客さんの違いがあまり分からず、三千円飲み放題のお金を出して旦那の所へ呑みに行った方が喋れたりするんです😑笑 帰ってきたと思えばご飯食べてシャワーそしてちょっと一緒にグダグダして寝ますから😦私の事を好きで大切にしてくれる時は嬉しいのですがいつでも女と繋がっていてお酒があってという旦那の仕事が本音心から応援できなくて😞彼が仕事を辞めない限り私の悩みは消えないですよねこれは笑😥

• 4月15日
🍎

うちの旦那は元ホストで今スカウトの親方してます(^^)

• んつ

んつ

辞めてほしいとおもったことはないですか??😞

• 4月13日
  • 🍎

🍎

常に思ってますよ〜🤣
    警察に捕まるか捕まらないかスレスレですしw
    今後どうすんだって感じですww

• 4月13日
  • んつ

んつ

そうなんですね…😥やめて欲しいという気持ちは本人に言ったことありますか?😦

• 4月14日
  • 🍎

🍎

ありますね!でも聞く耳持たずでした💦いつまでも出来る仕事ではないですし、目覚めるまでは私がなんとかしなきゃなーって思ってます😢

• 4月14日
  • んつ

んつ

たしかにいつまでも出来る仕事ではないですよね😑💪子育て全般はお一人でやっているんですか??

• 4月15日