コメント
あ
おそらく産後クライシスですね^^;
産後クライシスで検索すると色々当てはまると思います。
うまく乗り越えないと離婚してしまうことも十分あり得るので気を付けてください。
ガルガル期なら実母にもイライラしてしまいます。
あ
おそらく産後クライシスですね^^;
産後クライシスで検索すると色々当てはまると思います。
うまく乗り越えないと離婚してしまうことも十分あり得るので気を付けてください。
ガルガル期なら実母にもイライラしてしまいます。
「旦那」に関する質問
扶養内パートで働いてます☺️ あまり詳しくなくて教えて頂きたいです。 会社の従業員が旦那さんのとこは50人以下です。 私の会社の従業員は50人以上います。 この場合は 106万以上になってしまうと 扶養外れるという事で…
強迫性障害だと思います。 まぁいっか。ができない…。 潔癖は特にありませんが、全部自分がいけない、何かしたんじゃないかと思ってしまいます。 例えば… 鍵を閉めたか不安になり何度も家に帰ってしまいます。 火を消した…
メンタル限界です。 おまえの育児はアホでしかない、 無駄すぎる、 おまえに育てられてる子どもが可哀想、 そんなことを言われました。 もうすぐ生後4ヶ月です。 事の発端は、絵本の読み聞かせでした。 2ヶ月の頃から絵…
家族・旦那人気の質問ランキング
ことちゃん
なるほど!検索してみます!ありがとうございます!!