雑談・つぶやき いつも寝る前に私から脱ぐと嫌がって脱がしたがるあなた。そして食いつ… ちょっと聞いてください。 いつも寝る前に私から脱ぐと嫌がって脱がしたがるあなた。 そして食いついて来るくせに気分が乗らないと辞めてしまう。 ちょっとこっちが気になると戻ってきて大丈夫だとわかればいなくなる。 本当に気分が乗った時は1発なのに、気分が乗らないと何時間もかかって構われと放置の繰り返し。 終わる頃には叫んでしまうくらい痛くする癖に知らん顔で落ちて。 娘のおっぱいねんねの話です。 乳首噛まれて痛いんだぁ( •̥ ˍ •̥ ) 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 1 乳首 夫 おっぱい ねんね ぱんだ(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント みみみ ずるい〰〰〰〰 完全に仲良しの流れやないですか!!!笑笑 4月13日 退会ユーザー 笑っちゃいましたー😂😂 ゆーぴーさんの 話し方がうますぎる‼️💓(笑) 4月13日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント