※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どんぐり
お出かけ

越谷レイクタウンについて教えて下さい。明日、静岡から埼玉へ遊びに行…

越谷レイクタウンについて教えて下さい。

明日、静岡から埼玉へ遊びに行きます。一番の目的は、埼玉に住む祖母に会う事なのですが、少しレイクタウンにも寄る予定です。せっかく遠くから行くので、記念に息子の物(服かおもちゃが有力)を購入したいなぁと考えています。

そこで質問なのですが、オススメのお洋服屋さんやおもちゃを売っているお店があれば教えていただきたいです!宜しくお願いします!

コメント

komugico

レイクタウン広いですよねー💦

私は子供のものはレイクタウンアウトレットのビレッジヴァンガードで掘り出し物のおもちゃを買いました
アウトレットなので、その時あるかどうかはわからないのですが、BRIOの積み木とか、ロディとか、半額くらいで買えました。

ナイキアウトレットで自分のスニーカーを買い、OXOのアウトレットでチョッパーも買いました。

アウトレットはモリやカゼよりも人が少ないので、気に入っています

• どんぐり

どんぐり

コメントありがとうございます😊アウトレットの存在忘れてました💦おもちゃ買うには良いですね!!!せっかくなのでチェックしてきます😁

• 4月13日