コメント

幸
私はほうれん草を3日あげて、小松菜3日あげて、大丈夫だったのでチンゲン菜はオッケーかなと思って普通にあげてました(^ω^)

みー
わたしは心配性なので、一応別の食材という認識でひとさじずつあげています😅
-
ゆか
葉物野菜でもアレルギー出ますもんね💦💦
やっぱり別々でやるのが安全ですよね💦- 4月13日
幸
私はほうれん草を3日あげて、小松菜3日あげて、大丈夫だったのでチンゲン菜はオッケーかなと思って普通にあげてました(^ω^)
みー
わたしは心配性なので、一応別の食材という認識でひとさじずつあげています😅
ゆか
葉物野菜でもアレルギー出ますもんね💦💦
やっぱり別々でやるのが安全ですよね💦
「離乳食」に関する質問
1泊2日で初めて子供を連れて出かけるのですが、何をもって行けば良いのか迷走していて、荷物が多くなってしまいました😅 ミルク(哺乳瓶など)は夜寝る前に飲む分が必要なのですが、その日だけ母乳で我慢してもらおうと思っ…
卵アレルギーチェック 離乳食拒否 離乳食拒否でアレルギーチェックが 一向に進みません… ※卵黄1g程度しかクリアしてません 唯一 キューピーのフルーツジュレは食べます 混ぜようとすると異物(卵黄w)を感じて出します …
生後10ヶ月、もうすぐ11ヶ月の子供の就寝時間が遅いです。 もうずっと23時か遅い時は2時にやっと寝てくれます。 離乳食は3回食で、ズレなければ3回目を18時に食べさせ終え、 21時に寝る前のミルクをあげています。 こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
ほうれん草と小松菜は確認なさったんですね😊
私もそうなりそうです💦
この2つは普通に料理によく使うけど、チンゲン菜は使わないので😅
ありがとうございました😊