子育て・グッズ 卵アレルギーチェック 離乳食拒否離乳食拒否でアレルギーチェックが一向… 卵アレルギーチェック 離乳食拒否 離乳食拒否でアレルギーチェックが 一向に進みません… ※卵黄1g程度しかクリアしてません 唯一 キューピーのフルーツジュレは食べます 混ぜようとすると異物(卵黄w)を感じて出します なにか案ないですか?😥 最終更新:4月4日 お気に入り 離乳食 拒否 ままり(生後11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ままり バナナとか食べませんか? ミルクで伸ばしたり、、 4月4日 ままり コメントありがとうございます! バナナも食べなくなりましたが ミルク使うの頭になかったです! やってみます😊 4月4日 ままり 食べてくれたら良いですが🥺 4月4日 ままり これも駄目でもまた食べてくれるようになるならなんでもやってみます🤣✨️ 4月4日 ままり 食べてくれるようになると良いですね✨ 4月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
バナナも食べなくなりましたが
ミルク使うの頭になかったです!
やってみます😊
ままり
食べてくれたら良いですが🥺
ままり
これも駄目でもまた食べてくれるようになるならなんでもやってみます🤣✨️
ままり
食べてくれるようになると良いですね✨