※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
桜子
お出かけ

皆さんに質問させてください!10月にディズニーシーのミラコスタに泊ま…

皆さんに質問させてください!
10月にディズニーシーのミラコスタに泊まりたいと思っています。
大人2人、子供7歳、ベッド使用、5歳添い寝、2歳添い寝予定です。
出来ればショーが部屋から見える部屋を希望しています。小さい子供がいて、長い間はじっとできないため、ショーくらいはゆっくり見たいです。どこの場所のどの部屋に泊まることが一番いいですか? ホームページをみてもいろいろありすぎてどこに決めたらいいのかさっぱりわかりません。どなたか教えて頂きたいです。又、値段もいくらくらいか教えて下さい。よろしくお願いします。

コメント

みぃ

私のお気に入りはハーバールーム ハーバービューです。12万前後だったと思いますが、朝食ついてるし、ラウンジ使えるし、窓が2つあるから大人数でもショーがゆったりみれますよ😄

窓が1つでもよければハーバービューならどの部屋で人数的に対応可能な部屋ならどこでも大丈夫だと思います。
たのしんできてくださいねー!

• 桜子

桜子

12万円は高いですね…
    そこは無理そうです!
    ではハーバービューならどの部屋からもショーが見れるってことなら後は値段をみて一番安いとこにします。

• 4月13日
hana

10月は最も高い時期だと思いますよ😱💦
5人(ベッド3)でミラコスタでショーが見える部屋...

ポルト・パラディーゾ・サイド スーペリアルーム ハーバービュー

というのがショーが見えやすい部屋なのですが、

今ざっくりホテルとショーを堪能できるバケーションパッケージで仮に一番高い土曜日に設定して、公式HPから予算出してみたのですが、30万でしたwww

それから既にミラコスタの朝食は朝6時30分からの枠しか空いていなく、他の枠は既に満席でした😂

なのでまぁお土産代とバケパと交通費で考えたらざっと40〜50万ですかね?🤔

• 桜子

桜子

ちなみに第一週目の日月の一泊予定です。
    もう、ショーが見えるところは諦めた方がいいかもですね…
    少しでも見れればいいかな?!って思いました。

• 4月13日
  • hana

hana

ちなみに算出したのは第1週目の土曜日ですw土日はあまり値段変わらないので、ご予算にもよりますが諦めた方が良いかと😅

10月は既にハロウィン期間に入っていてディズニーにとって稼ぎ時の月なので平日でも激高で予約も戦争です😢

この際ミラコスタは諦めて、バケパをショー付きのにすればショー間近でゆっくり堪能できますよ😊動くお子さんは旦那さんの横か膝の上あたりにでも配置しておきましょう🤣

• 4月13日
  • 桜子

桜子

もう少し考えたいと思います。ありがとうございました!

• 4月13日
  • hana

hana

ちなみに第1週目の日月で再度予算算出したらやはり295000円でした😭朝食も6時半の枠しか空いていなかったのでお考えになるのでしたら早めが良いと思います😭

良いディズニー旅行となりますように👏

• 4月13日
はじめてのママリ

ミラコスタは基本的に高いのでお値段抑えたければ、ショーの見えるお部屋は難しいと思います( ; ; )
でも、シーと繋がってるのでちょっと休みに帰ったりできてとっても良かったです💓
音はほとんど聞こえないですが、ホテルからパークに行く途中の階段の踊り場がガラス張りになっていてそこから見てる方は結構いました!
でも、シーのショーは真ん中の水の上なので結構色々なところから見られますよ✨

客室予約は5ヶ月前からで公式宿泊プランは6ヶ月前かららしいので、もう少し考えてみるのが良さそうですね💓

• 桜子

桜子

確実見れたらいいけど、高いとなるとどこでもいいので少しでも見れればいいかな?って思いました。
    バケパを購入しなくてもホテルに泊まるだけって人も結構いますよね?!それならショーが見れない部屋でも安く抑えられるような気がしました。
    2歳の子がいるのでやっぱり疲れたら休めるところが欲しくてミラコスタに泊まりたいと思いました。なので、もうショーが見れなくてもいいです。泊まれるだけでという考えで行きたいと思います。

• 4月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私何回もミラコスタやアンバサダーホテル泊まってますが、毎回ホテルのみですよ( ˙-˙ )♫
    もしキャラクターに会いたいならシェフミッキーなど予約したら確実に会って写真撮れますし、抽選で見られるショーもありますし、ダッフィのショーは食事すれば見られますよ🥰
    ほんとディズニー行くってお金かかりますよね( ; ; )

• 4月13日
✩sea✩

拾い画なのですが、黄緑枠のバルコニールームハーバービューに泊まったことあります(◍•ᴗ•◍)
ハロウィンではなく、シー15周年の、オープン日で朝からセレモニーがある日でした^^*
5人で泊まって(当時、6歳4歳0歳)、13万でした( ᵕᴗᵕ )
目の前でショーが見られるので、13万でもいいや!と予約しましたが、本当に素敵な部屋でしたよ(*´▽`*)
バケパなどは利用せず、公式からホテルのみ予約しました^^*

• 桜子

桜子

宿泊だけだと次の日の朝食はどうしましたか?
    あと前の日の夕食もどうしたか教えて下さい。

• 4月14日
  • ✩sea✩

✩sea✩

次の日の朝食は、真下にあるベッラヴィスタ・ラウンジで食べて、前日の夕食はシェフミッキー行きました(*´▽`*)

• 4月15日
  • 桜子

桜子

夕食も昼食もかなり金額になりましたね!
    やはりディズニーはお金がかかりますね…
    その他に宿泊代金とパークチケット代二日分かかりますからね…もう一度練り直します。

• 4月15日