雑談・つぶやき あと3日で産後2ヶ月、、やっとのような早いような🤔そろそろ仲良ししたい… あと3日で産後2ヶ月、、やっとのような早いような🤔 そろそろ仲良ししたいなぁでも自分から誘うのは恥ずかしいなぁ🥺😭🥺😭 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 仲良し 産後 みちゃん(6歳) コメント M&Y mama♡ 息子と1日違いだったのでコメントしちゃいました😀 誘うのが恥ずかしかったら、甘えた感じからそーゆーモードに持っていっちゃいましょう🤣❤️ 4月13日 みちゃん 1日違い!なんだか嬉しいです🥰 私から誘ったこと一回もなくて、、😂笑 頑張ってみます💪! 4月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゃん
1日違い!なんだか嬉しいです🥰
私から誘ったこと一回もなくて、、😂笑
頑張ってみます💪!