コメント

アボカドサラダ
小さすぎて今回は見えなかったとかはないですか?(๑•́ ₃ •̀๑)
そんなすぐになくなることはないはずですし、私、胎芽同じ週数で2.5時がありませんでしたが、順調な大きさと言われましたよ🎵
アボカドサラダ
小さすぎて今回は見えなかったとかはないですか?(๑•́ ₃ •̀๑)
そんなすぐになくなることはないはずですし、私、胎芽同じ週数で2.5時がありませんでしたが、順調な大きさと言われましたよ🎵
「妊娠6週目」に関する質問
6w0に突入しました! これまでは眠気だけだったのが、空腹時にちょっと吐き気をもよおすのは、これ食べつわりでしょうか? あまり間食でお菓子食べすぎるのも良くないかなって思うのですが、みなさんどうやって乗り越え…
妊娠6週目です 今まで感じたことの無いほどの空腹感で 食べても食べてもお腹がすきます💦 これって普通ですか? そろそろつわりが始まる頃だと思うのですが… お腹がすきすぎてコンビニのホットスナック3つ食べたのにまだ…
稽留流産後の妊活開始時期について 3月に6wで稽留流産と診断され、 3/27〜4/3で自然排出がありました。 その後4/11にCLで内膜も厚くなり、 無事排卵はされていると確認いただけたのですが、 その後4/16〜本日(4/22)ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぎこ
返信ありがとうございます。いたたまれなくなり、別の産婦人科をセカンドオピニオンしました。今度は胎嚢と心拍まで確認できましたが、心拍が69しかありませんでした。(涙)次から次へと、難ばかりです。ちゃんと育つこは、問題なく成長していくのでしょうか?
アボカドサラダ
心拍まで確認できたんですね!🎵
私のところは心拍数まで見てくれてませんでした(๑•́ ₃ •̀๑)それは遅い方なんですか?
先週、出血もあったので先生に心拍遅いとか弱いとかないですか?ときいたら、この時期は弱いとかじゃないよ!しっかりと心臓が動いてるかが大切!といわれました!だから動いてるうちは成長していくということをいわれましたよ🎵
みぎこ
先生によって、ほんとに伝え方が変わってくるので、先生との相性も大事ですよね。どうやら心拍140くらいは欲しいところらしく、半分のスピードだから、早めに元の病院受診するよう言われました。私みたいな心配症な人間は、身がもたないです。
アボカドサラダ
なるほど(๑•́ ₃ •̀๑)
それなら早めにまた元の病院受診ですね(´-_-。`)
1人目のお子様ですか?
私も1人目はすごい心配で何回も他の病院やしゅっさんする病院で診てもらってました!お金とか考えず取り敢えず見てください!みたいな(´-_-。`)一回流産もしてたので余計に…
生まれてからもしばらくは少し様子おかしかったら小児科に走ってました(´-_-。`)
みぎこ
はい、1人目です。半年前に化学流産をしており、余計に神経質になっているのかもしれません。あぁ、大らかになりたい。
アボカドサラダ
そりゃ、神経質なるのは仕方ないですよ!私は、不安なったら病院に相談していいと思います!🎵
妊娠中なんて、心配なかったことなかったですよwとにかく産声聞くまではずっと不安で泣いてました!
みぎこ
そうなんですね。大事な赤ちゃん、気になっちゃいますよね。そんなやって産まれてきてくれたら、もうめちゃくちゃ感極まりますよね。優しいお言葉ありがとうございます。明日診察して、またご報告します。それにしても、やれやれ😥今日は疲れました笑
アボカドサラダ
今はゆっくり休んで、お腹の赤ちゃんにエールを送ってあげてくださいね🎵