※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
サプリ・健康

膣カンジダが再発してしまい、フレディーcc膣錠を使い始めて2日目なので…

膣カンジダが再発してしまい、フレディーcc膣錠を使い始めて2日目なのですが、おりものがさらっさらになったという方いらっしゃいますか?
気づかないうちにおしっこを漏らしてるのではないかと思うくらいサラサラなのが出ます🤭
カテ違いでしたらすみません🙇‍♀️

コメント

ころころ

あります!
サラッサラの水が溢れ出る感じ!
破水かな…みたいなあの感じ!
病院で貰った膣錠や、自分で直せる!なんちゃらって市販薬でもなった事あります。
なる時と、ならない時があるのでまた不思議ですが、私の体感ではよくある事です!笑

• ゆい

ゆい

回答ありがとうございます😭💓
    やっぱありますよね!!!
    私の場合は入れてから半日以上経つとすごい量が出るのですがころころさんはどれくらいでですか??

• 4月13日
  • ころころ

ころころ

私も半日くらいです!
    ただし基本寝る前に入れるので、目が覚めトイレに立つときにドバーッです⸜( ⌓̈ )⸝

• 4月13日
  • ゆい

ゆい

やっぱ半日ですよね!
    前違うのを使ってた時は入れて少し経つとドバーッと出てたからつい不安になってしまってました🥺
    ありがとうございます!

• 4月13日