コメント
ジャンジャン🐻
うちの保育園、デコデコされてる子が多いので、全然問題ないくらいです😂
り
全然大丈夫だと思います!!
キティーちゃん😍可愛いですね😍💞
-
にゃぴ(=゚ω゚=)
コメントありがとうございます!お返事遅くなりすみません💦
ありがとうございます(*´ω`*)このキティちゃん、駅員の格好なんです✨すぐ決めちゃいました(笑)- 4月14日
ジャンジャン🐻
うちの保育園、デコデコされてる子が多いので、全然問題ないくらいです😂
り
全然大丈夫だと思います!!
キティーちゃん😍可愛いですね😍💞
にゃぴ(=゚ω゚=)
ありがとうございます(*´ω`*)このキティちゃん、駅員の格好なんです✨すぐ決めちゃいました(笑)
「保育園」に関する質問
今月はじめに出産したのですが、 明日から上の子の保育園に毎日行くか迷います。 12月に発表会があるので、先生からは できるだけ来てほしいといわれましたが、 行ける自信がありません。(笑) 体力的に、、、 みなさん出…
二歳なのに 野菜や味噌汁など全く食べないっておかしいですか? 唯一食べるのはご飯と魚。もちろん混ぜたもの ここ一ヶ月は手足口病や鼻水で更にゼリーとミルクだけ。 保育園でも食べないのでカツオなどのふりかけごは…
小学校教員よりJALやANAの機内の職員になった方がいいんですか? 20代女性なら小学校教員よりJALとANA(その他、ピーチとジェットスターなどもある)の機内職員採用に応募してみた方が いいんじゃないんじゃないか応募して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃぴ(=゚ω゚=)
全然問題ないんですね(;`・ω・)悩んでいたのがお恥ずかしい…(*^^*)