コメント
ジャンジャン🐻
うちの保育園、デコデコされてる子が多いので、全然問題ないくらいです😂
り
全然大丈夫だと思います!!
キティーちゃん😍可愛いですね😍💞
-
にゃぴ(=゚ω゚=)
コメントありがとうございます!お返事遅くなりすみません💦
ありがとうございます(*´ω`*)このキティちゃん、駅員の格好なんです✨すぐ決めちゃいました(笑)- 4月14日
ジャンジャン🐻
うちの保育園、デコデコされてる子が多いので、全然問題ないくらいです😂
り
全然大丈夫だと思います!!
キティーちゃん😍可愛いですね😍💞
にゃぴ(=゚ω゚=)
ありがとうございます(*´ω`*)このキティちゃん、駅員の格好なんです✨すぐ決めちゃいました(笑)
「保育園」に関する質問
4歳の子を朝の6時半から散歩に連れて行くのはあまり良くないでしょうか?30~40分程度です。 理由としては、 規則正しい生活にしたい。 コミュニケーション 夜なかなかすんなり寝てくれないので。 ちなみに保育園行って…
転園してから後追いが始まってしまいました😭 今月から保育園を転園して3日間の慣らし保育が終わったのですが、初日から送る時に泣いています😭 離婚が理由で転園することを決めました。実家で暮らしてるので前の園だと通う…
裏起毛のお洋服について。 第1子で7ヶ月の子供の服なのですが、裏起毛のものを何着か買ってしまいました💦 恥ずかしながら買ったあとに子供は体温調節が苦手だから裏起毛着せないほうがいい、保育園は裏起毛NGなどという…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃぴ(=゚ω゚=)
全然問題ないんですね(;`・ω・)悩んでいたのがお恥ずかしい…(*^^*)