子育て・グッズ たまに子供が寝ていて急にすごい勢いでえずくくらいむせます。もぉミル… たまに子供が寝ていて急にすごい勢いでえずくくらいむせます。 もぉミルクの吐き戻しとかはないです! たまに口を開けて寝るので 口の中がカピカピに乾いたん のですかね? うちの子もあるよーと言う方いませんか? 最終更新:2019年4月12日 お気に入り ミルク 吐き戻し ユリ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント よっちゃん あります! 布団に寝かせてる時はないんですが、抱っこしたまま寝てる時によくあります! さっきも抱っこしてる時に思いっきりむせてゲホゲホして、そのまままた寝ました(笑) 4月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント