コメント
うゆ
うちも特に寝起きとかはベビーカー嫌がることがあるのでいつも抱っこ紐は持ち歩いてます!
抱っこ紐がエルゴなので参考になるかわかりませんが、肩ひもを中に畳んで上からくるくると丸めてバックルでぐるっと止めてます…説明がしづらくてすみません…
おっとっと
ベビーカー1歳過ぎてからしか泣かずに乗ってくれず常に抱っこ紐常備でした🤣💦
エルゴですが、適当に小さくまとめて(笑)その後ダイソーの便利ベルト?(マジックテープが付いた太めのゴムひもみたいなの)でぺぺっと纏めてます🤣雑ですがこれが一番楽でした(笑)
-
はな
常に抱っこ、大変でしたね😳💦
ダイソーのベルトは、抱っこ紐用とかベビー用品として売られてるんでしょうか?- 4月13日
-
おっとっと
今は乗ってくれるので助かります(笑)小さいうちはまだ軽いので大丈夫でした💕
いえ!文具?みたいなところにありました🙌店員さんに本とか荷物まとめるべんりベルトありますか?って聞けば分かると思います☺️- 4月13日
-
はな
ベビーカーばっかりなので、抱っこ紐大変そうに思うけど、軽かったらそんなことないんですね😆
そうなんですね!ありがとうございます、今日さっそく探しに行ってみます😭✨- 4月13日
-
おっとっと
抱っこ紐によってはやはり肩や腰に負担がくるみたいですが、評判がいいだけあってエルゴはわりと大丈夫でした🙌
拾い画ですがこれです!- 4月13日
-
はな
私は腰が悪くて、調べてみてルーポップにしました😭
エルゴもいいですよね♡
画像ありがとうございます!- 4月13日
-
おっとっと
腰が悪いのですね💦それは大変ですね😂抱っこ紐問題解決するといいですね✨
- 4月13日
れいちょす
抱っこ紐の収納カバーをつけて畳むとコンパクトになりますよ!
私はエルゴのオムニ360使っているのですが元が大きいのであまりコンパクトにはなりませんでしたが綺麗に畳めるようにはなりました😊
物によってはコンパクトになると思います!😊
-
はな
収納カバーは別売のものですか?
- 4月13日
-
れいちょす
そうです!!抱っこ紐収納カバーで調べたらでてくると思います!
- 4月13日
-
はな
ありがとうございます、探してみます!
- 4月13日
はな
くるくる丸めてとめる、ってゆうのやってみたんですが広がってダメでした😭