コメント

エム
支援センターはちょっとわかりませんが、四谷三丁目にある東京消防博物館は無料で結構面白いですよ!あと同じく四谷三丁目にやなせたかしショップがあり、ここも中は小さいですが遊ぶところありますよ!
ちなみにGW4日は上野動物園無料5日は子供だけ無料みたいです!

りま
与野にあるあいぱれっとはいかがでしょうか!?
無料で遊べるスペースがあって、お昼も館内で食べられます👍
-
K
市外でも大丈夫なんですね!早速ホームページで調べました!
与野なら近いしこういった場所ありがたい☺️早速GWに遊びにいってこようと思います!
ありがとうございます!- 4月13日

ゆうう
GWでしたら外は気持ちのいい気候なので、おっきめの公園とかどうですか。あとは入場券140円かかっちゃいますが、大宮駅とか東京駅の新幹線乗り場で、次々と来る新幹線を見に行くとか😄人多いかな、、
-
K
そうですね!近くに大きめの公園あるので、気軽に行けるし、どこか1日はピクニック行こうと思います!!
今歩くのと、階段上り下りが好きなので、ホームはちょっと危なそうですが、もう少し大きくなったら大宮駅ホームでも遊びに行きたいと思います😊- 4月13日

めぐみん♪
越谷市ですけど、児童館コスモスとヒマワリはゴールデンウィークにイベントありますよ➰😃💕
-
K
GWでもやってる児童館あるんですね!教えていただきありがとうございます😊
- 4月14日
K
たくさん情報ありがとうございます!
おもちゃ美術館は行ったことありますが、消防博物館は知りませんでした!1歳3ヶ月でも楽しめそうですか?😊動物園も無料の日があるんですね✨
エム
うちも1歳4ヶ月くらいの時に行きましたよ😊消防車に乗って写真撮れたりヘリコプターで写真撮れたり楽しかったです😊
K
そうなんですね!楽しそう✨行ってみたいと思います!ありがとうございます😊