コメント

あゆちや
保育ママではありませんが、江戸川区の保育園に行っています!
保育園も両親どちらかが休みの時は家庭保育ですが、うちは旦那が休みで私が仕事のときは連れていきます!旦那にも連れて行ってと言われるので!
あゆちや
保育ママではありませんが、江戸川区の保育園に行っています!
保育園も両親どちらかが休みの時は家庭保育ですが、うちは旦那が休みで私が仕事のときは連れていきます!旦那にも連れて行ってと言われるので!
「育児」に関する質問
育児の不安話したわけでも無いし、何なら妊娠中から一切会ってなかった、そこまで親しくないママ友から 「◯◯ちゃん絶対産後うつになると思ってた!笑」って言われました。 2人目は癒しでしか無いし家族は協力的だし、全く…
モラハラ旦那と離婚決めました。 旦那にも伝えて、本気で言ってる事がやっと分かったのか急に今週の土日どっちか実家帰ってもらえんやろか。 私の目のないとこで、ちゃんと子供らと過ごしたい。 最近、ろくに接することが…
子供の親権放棄を考えています。 長いですが客観的なご意見頂けると幸いです。 現在21歳、実家暮らしのシングルマザーです。 夫からの経済的DVとモラハラで離婚しました。 資格などはなく、中卒です。 美容師になるのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
保育園でも両親どちらかが休みの時は家庭保育なんですね💦
旦那さんのシフトを園に提出したり、園から「旦那さん休みの時は預かれないよ」とか言われてるのでしょうか、、
あゆちや
土曜日保育の時は、書類を提出しますが平日の時はしないのでわからないと思います!そんなことは言われないと思います!
ママリ
そうなんですね(>_<)
保育ママ面接の時に「旦那休みだと預かれない」と言われたので、、保育園の方が融通効きそうですね(´・ω・`)
詳しくありがとうございます😊