コメント

👬
イケメンの動画や画像みたり面白い動画みたり漫画みたりしてます🤣
私は大体これで忘れてます笑

kyg
私はひたすらお笑い見て、楽しい気持ちで寝る派です(●´ω`●)
-
❤👶❤
コメントありがとうございます💞
お笑いいいですね!😆
確かに見てると楽しいんですが、その楽しい気持ち維持したまま寝れるの羨ましいです🤤❤️- 4月12日
👬
イケメンの動画や画像みたり面白い動画みたり漫画みたりしてます🤣
私は大体これで忘れてます笑
kyg
私はひたすらお笑い見て、楽しい気持ちで寝る派です(●´ω`●)
❤👶❤
お笑いいいですね!😆
確かに見てると楽しいんですが、その楽しい気持ち維持したまま寝れるの羨ましいです🤤❤️
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目を妊娠しています。 もうすぐ2歳になる子供がいます。 旦那は前から出張が多い仕事で家を空けることがかなり多いです。 最初は大丈夫と思ってましたが、予想外すぎて旦那が不在の時に1人でやっていける自信がない…
愚痴?です。 今日、知らないおばさんに、「よう肥えとるね〜」って言われました。それが少し嫌でした。 3700gで生まれたので、産まれた時は産院の先生にも助産師さんにも大きいね〜と言われていました。わたしもよくこ…
嫉妬でしょうか? 旦那が居ない時にチクリチクリ言われます。 結婚前までお母さんお母さんだったから マザコンなるやろなぁ☺️って思ってたのに 結婚したら嫁、嫁。って😮💨 と言われて。 旦那仕事中ですが緊急の用事が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
❤👶❤
イケメン見ると癒されますよねー😂💓笑
現実逃避ってやつですかね?笑
面白い動画もいいですね!😆
色々検索してみます📱
👬
癒されますよねー😆😆😆
かわいい動物とかもオススメです💕
まさに現実逃避ですね笑
役に立つか分かりませんが脳を休ませてあげてくださいね😭💦
❤👶❤
イケメンの妄想をしながら寝付けました😂
可愛い動物も癒されますよね❤️
今度試してみます😍
👬
良かったです😭💕
ぜひ!試してみてください!!!
❤👶❤
ありがとうございます🙇♀️💓