コメント

ユキちゃん
スパウトは買わずにいきなりストローから練習させました😊ストローでいいと思います!!

退会ユーザー
いきなりストローマグ
つかったら普通に飲めてました!
-
とぅる
ありがとうございます!
ストロー難しそうですが案外いけるんですね!早速明日買いに走ります🌟- 4月12日

かげ
スプーン→ストロー(べーってする)→コップに挑戦(めっちゃこぼす)→ストローに戻すって感じでした😂今はメインがストローでコップ練習中です!
スパウトは使ったことないです😃
-
とぅる
めっちゃこぼす😂想像できます😂
ストロー買いに行きます、ありがとうございます!- 4月12日

あんぱんまん
スパウト使ってません😊
ストローでいいとおもいますよ!
息子は練習なしに飲めましたが、飲めなければ紙パックとかで下から押してあげながら練習してもいいとおもいます!
-
とぅる
そうなんですね、スパウト買ってしまいました😉(笑)
紙パックという手もありました!ありがとうございます!- 4月12日

K
ストローでいいと思います!私はリッチェルのいきなりストローマグで練習しました!
-
とぅる
ありがとうございますー!明日見に行ってみます☺️- 4月12日

ふーみん
哺乳瓶から、いきなりストローマグにしましたが、拒否強く上手く行きませんでした。なので、スパウト使って、ストローマグ移行。今はストローマグ主流のコップでチョビ飲みです。
その子にもよるのかなと思いました。
-
とぅる
コメントありがとうございます!
個人差があるのは承知です!参考までに質問してみました😌
スパウト購入したのでまずは試してみたいと思います。- 4月14日
とぅる
いきなりストローなんですね!今日スパウト買ってしまいましたー!(笑)
ありがとうございます😌🤝