雑談・つぶやき ただの呟きです💦最近息子が可愛すぎてヤバいです😂イヤイヤ期から天使に… ただの呟きです💦 最近息子が可愛すぎてヤバいです😂 イヤイヤ期から天使になってしまってこっちがキュンキュンしてしまう。 最近の口癖は「ママ、僕(◯◯)のこと忘れてるよ〜」って家事をやってると言ってきて……可愛すぎます… 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 家事 息子 イヤイヤ期 あめだま(9歳) コメント 🐶と🐗 か、かわいい😳💓 それは可愛すぎます!!! 反則〜! 私も言われたい😭💓(笑) 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント