※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんてぃ
雑談・つぶやき

今朝久々にやってしまいました。大人のベッドに一緒に横になってる時に…

今朝久々にやってしまいました。大人のベッドに一緒に横になってる時に娘がベッドずり落ちてしまいました、、。
顔面からいってごつんという音はしたんですがすぐ泣き、そしてあやしたら泣き止み、特に赤くもなってなかったので様子見てました。その後も元気にしてたんですがしばらくして唇を軽く切ってしまってることに気がつき、、。すでに血は止まっててうっすらピンクという感じだったので大丈夫そうなんですが、、、痛かっただろうな。可愛い可愛い顔に傷つくってしまって猛省です、、。

コメント

けいママ

ショックですよね💦
私も今日大丈夫だろうと目を離したすきにゴン!ギャー‼️と聞こえて冷や汗かきました(>_<)
まだできないつかまり立ちをしようとして失敗したみたいで💧本当目離せないですよね😭

• みんてぃ

みんてぃ

ショックです。ずっと気をつけてたんですがかお昼寝から起きたところで隙がありました、、
    さっきおっぱいあげたら、ほっぺに痣ができてしまってました😢

• 4月13日