※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おてんばやんちゃ娘
お出かけ

横浜アンパンマンミュージアムでお昼ご飯はどこがおすすめですか?また娘…

横浜アンパンマンミュージアムでお昼ご飯はどこがおすすめですか?

また娘は甘いものが苦手なのですが、ジャムおじさんのパン屋のパンは甘い系しかないですか?

コメント

Gun♥⛄💙⚾

シュウマイの具が入ったパンや惣菜パンみたいのもありましたよ♪
他店ではコロッケやハンバーガーもあったかと思います‼
私はお店はいつも混んでるので、シュウマイのパンを食べてます♪

• おてんばやんちゃ娘

おてんばやんちゃ娘

娘、シュウマイ大好きです💕
    ありがとうございます😊

• 4月12日
응

パン屋さんは甘くないのもありますよ👌🏻
うちは基本的に平日以外は有料エリアに行かないので
行かない日の流れだと
ペコズキッチン予約
パン屋さん
ゲーム
おみやげ屋さん
ペコズキッチンの予約時間になってたべて帰る
か、空いてれば有料エリアにって感じです✌🏻

• おてんばやんちゃ娘

おてんばやんちゃ娘

回答ありがとうございます😊
    甘くないものもあるなら寄ってみます!
    平日の開店前に行きます!
    初アンパンマンミュージアムなので有料エリアにも行こうと思っているのですが、有料エリアありだとどういう感じで行ってますか?
    ペコズキッチン予約が確実かな?と思っていますが、せっかくだからアンパンマン関係の所に行こうか迷い中です💦

• 4月12日
  • 응

ペコズキッチンは
    食器がアンパンマンだったり
    パン屋もですが内装はあんぱんまん!
    あ、あとペコズキッチンの隣のうどんちゃんのうどん屋さん?のお子様うどんはどんぶりが持って帰れますよ(あんぱんまんのデザイン)

うちの子はまだ有料エリアの遊具が適齢年齢ではないので基本的には入らないですが(負けず嫌いでやられたらやり返すしなので揉め事回避のためでもあります笑)

有料エリアも無料エリアも平日であれば全然人も少なめなので楽しめますよ!!

• 4月12日
  • おてんばやんちゃ娘

おてんばやんちゃ娘

内装もアンパンマンなんですね!

平日でも混んでるって聞いてビビってるんですが、運ですかね😵笑

やられたらやり返すに笑ってしまいましたが、お母さんは大変ですよね💦💦💦

詳しくありがとうございます😊

• 4月12日
  • 응

午前中とか天気のいい日らやっぱり混みますね笑笑
    後補足として横浜は5月末で現在の場所での営業が終了するのでその点考慮すると混む可能性は捨てられないなぁとも思います...

比較的午後はお子さんお昼寝タイムだからなのか回りやすいです(午後派)

最近イヤイヤ期が増してと保育園で揉まれてやり返すの覚えてしまって笑
    自分の子供が怪我するなら全然良いですけど他の子に何かあっても困るし
    見てない親も多いのでなにかあった時こっちが100悪いみたいなのも腹立つので笑
    火のないところに煙は立たないよ~って感じですね😂

あ!あと!アイス屋さんでツブツブのアイス買うとスプーンがアンパンマンと食パンマンとカレーパンマンのやつかな?でうちの子めっちゃお気に入りなのでもし暑い!とかアイスに抵抗のない天気だったら是非!!笑笑(回し者かなwww.)

• 4月12日
  • おてんばやんちゃ娘

おてんばやんちゃ娘

やっぱり時間、天気、移転の問題はありますよね💦💦💦

わー
    言ってる事分かります‼️
    他の子に何かあっても困るし、何かあったとしても見てない親も多いですよね😵

今、ミュージアムのホームページみてたのですがアイス屋さんは知りませんでした😆

はい、立派な回し者さんですね😂😂😂笑笑

色々な情報ありがとうございます😊

当日は混んでても楽しみたいと思います🙆

• 4月13日
  • 응

平日なら然程だと思いますけど
    観光地的な立地もあるので笑
    影響はありそうですよね🤔

うちの子は先に手だすことは無いのですが見てない親はやり返されたところが始まりだとかになってめんどくさいし
    子供の前で言い争いみたいなのしたくも無いし笑笑
    見てらんないなら出歩くなよ携帯捨てろって思ってます笑笑

なんかもう私自身元々アンパンマン大好きで子供が欲しいっていうまでは与えないようにしてたんですけど笑笑
    最近目覚めて一気にアンパンマンまみれです😂😂

車は少し離れたビルの駐車場が安くて良いですよ!!
    いってらっしゃい!!!!

• 4月13日
あみみ

おにぎり屋さんとかうどん屋さんもありましたよ!
ショッピングモールの所も、全部が全部イートインではないので、フリーのテーブル席でお弁当持っていっても大丈夫ですよ!

• おてんばやんちゃ娘

おてんばやんちゃ娘

フリーの所もあるんですね!
    回答ありがとうございます😊

• 4月12日