名古屋と横浜のアンパンマンミュージアムに行ったことある方いらっしゃ…
名古屋と横浜のアンパンマンミュージアムに行ったことある方いらっしゃいますか?
名古屋は何度か行ったことがあるんですが、下の子をまた名古屋に連れて行くか、東京に用事がある時に連れて行ってついでに横浜のアンパンマンミュージアムに行こうか迷っています。横浜は狭いと聞いたことがあるのですが、実際行かれた方、混み具合などどうですか??どっちがおすすめですか?土日に行く予定です。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
名古屋・横浜・神戸行ったことがあります🐳
横浜は夏休みの土曜日に行きましたが、普通に混んでましたがそれなりに遊べました☺️
フードコートも回転が良いので、座るのに並んでもすぐ順番がきました。
名古屋何度か行ったことあるなら、私なら横浜連れていきます✨
名古屋はおみせやさんの街(おままごと屋台的な)が無いですが、横浜はあります!確か最近リニューアルされたとか、、?✨
あと名古屋はキャラクター出没がなかったですが、横浜では会えましたよ🫶
3か所のうち横浜が確かに一番狭く、親的に飽きるの早めです🌀笑
一番お気に入りはダントツで神戸です☺️
コメント